26.10.2012

Шамора

Усталость. Осень – фригидное время года. Мыслей нет. Блогом заниматься в лом. Даже заработок не радует, шлю отказы оптимизаторам. За октябрь написал всего лишь три статьи, этот бред будет четвертым моим «произведением искусства».

За два месяца не закупил не одной ссылки, позиции упали, посещаемость катится вниз. Ежедневно слышу один и тот же вопрос – а что у нас с посещаемостью? Вот у меня на блоге!!!

А что я могу ответить? Да ничего. На вопрос о продаже я ответить тоже не могу. Кто купит этот блог? Мало кого он заинтересует. Может просто повесить автоматическую продажу ссылок? И писать статьи лишь под продажу ссылок, под партнерские программы, и под конкурсы. Возможно это и выход.

С одной стороны жалко, а с другой подумать. Что еще делать. Наш формат исчерпан, это мое личное мнение.

Или просто удалить блог, без возможности восстановления. Но, на такой вариант рука не поднимется. Так что, скорее всего, сценарий развития превращение нашего детища в полный ГС.

Уныло? Возможно! Просто вариантов больше нет. И это не моя усталость и апатия, это правда нашего блога.

Кризис настал давно, не вчера и не сегодня. Просто настало время сказать это во всеуслышание, хотя, это мало кого волнует. Возможно меня одного.

Коротенький пост закончен. Судьбу блога решим на семейном совете, хотя я приблизительно знаю весь расклад.

 

P.S А Шамора это просто мечта об отдыхе!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".