10.10.2012

Я вновь читаю блоги

Сегодня я решил почитать блоги. Совсем недавно я делал краткий обзор прочитанного, и вот меня вновь посетила мысль пробежаться по блогам, скажу сразу, я их не выбираю, все происходит спонтанно. Кочую с одного на другой, и пишу о том, что пишут)

Первым делом я заглянул к знакомому инквизитору, сегодня у него в меню нерадивый SEO-бухгалтер. Приготовил он ее под прекрасным соусом – юмора и сарказма. Приготовленный таким образом бухгалтер мне пришелся по вкусу. Я не отказался от предложенного мне угощения, и с аппетитом прочел обзор, и по пятибалльной системе данное блюдо я оцениваю в шесть баллов.

После такой сытной закуси я отправился дальше, в надежде на то, что где то подают горячее. Но, к сожалению, следующее блюдо оказалось не готово. На разделочной доске я имел честь лицезреть господ сеошников, которых по косточкам разбирает хозяйка одного из блогов. И хотя ее утверждение, что SEO злом ни как быть не может, меня повергло в шок, увидев с каким удовольствием и умением, она занимается разделкой оптимизаторов. Но сознаюсь честно, сия картина мне понравилась, я понял что двигаюсь в правильном направлении, и мой аппетит разыгрался и я двинулся дальше, оставив несчастных сеошников на разделочной доске.

А теперь, вы только не ругайте и не пишите в комментариях, что я написал не правильно это слово. Судьба меня закинула в страну Энциклопудию. Вот здесь, подумал я, отведаю горячего, и тем более, что на горячее предлагался мое любимое блюдо – Че Гевара. Но могу вас уверить, приготовлен он был просто отвратительно. Под «соусом Солженицына» Че совершено невозможно употреблять в пищу.

Разочарованный я побрел дальше, и там меня ждало «настоящее» горячее блюдо. Я только не понял, как это блюдо оказалось на столе у моей знакомой блогерши? Как оказалось это гостевой пост, в котором автор давал краткие сравнения автономных блогов и блогов на ЖЖ. Что я могу сказать, блюдо имело вкус рыбы, причем рыба автономная имела прекрасный вкус, а вот ЖЖ оказалась костлявой и невкусной. Впрочем, это отметил не только я, но и все гости присутствующие там.

А вот тут меня точно будет ждать то, что нужно, я думаю, что нет в мире такого человека, который не любит новый год, и уж точно не таких людей, которые не любят делать подарки на новый год. И вот, вдоволь насмотревшись, и присмотревшись, и как следствие из всего этого выбрав нужные и самые лучшие подарки, я решаю покинуть это сказочное заведение, и двинуться дальше, на поиски сладкого.

И на сладкое, которого я не очень люблю, я решил почитать одну конкурсную статью, я знаю, что эту статью давно ждал один человек, а тот, кто обещал написать ее, обещал нечто феерическое. Но знаете, что я вам скажу, от такого сладкого я отказался. Если пересказать ту феерическую статью, я бы просто написал «Ребята я крут!», и все больше ни чего не надо. А гости там странные, они просто повторяют то, что написал автор, «да ты крут», «ты крут реально», «ты в реале крут».

Мне стало как то не уютно, и я побрел дальше, я уже знал, куда ведет мой путь, естественно к той еще хозяйке! И я не ошибся адресом, радушная хозяйка угостила меня морковным печеньем, и пока я уплетал этот кулинарный шедевр, она мне рассказала о том что «Почта России» самая быстрая и самая лучшая почта в мире.

Тихая домашняя обстановка убаюкала меня, и я погрузился в дрему. А о том что мне приснилось, я напишу в следующий раз.

Ваш комментарий

  1. Хех, какой знакомый маршрут Вы проложили, можно сказать прошлись по протоптанной дорожке) Узнала всех, даже не обозначенных)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".