04.10.2012

Я чувствую тебя

Когда между людьми теплые и доверительные отношения, когда они на одной волне друг с другом, телепатическая связь между ними- вполне нормальная и обычная вещь. Они о многом могут не говорить, но при этом понимать друг друга с полувзгляда. Они могут одновременно произносить одинаковые фразы, или начинать делать одно и то же действие.

Это сложно объяснить, это нужно прочувствовать. Я  вспоминаю то время, когда мой любимый человек был от меня за 400км, и наше общение сводилось к переписке в агенте или в аське. Нам ничего не стоило одновременно написать одну и ту же фразу. Это было как само собой разумеющееся. Хотя, на первых порах очень удивляло и даже вводило в ступор.

Мы могли одновременно отправить друг другу смс или позвонить друг другу. Я и подумать не могла, что между людьми, находящимися на дальнем расстоянии может быть такая синхронность.

Теперь мы вместе, уже более трех лет, но ничего не изменилось. Разве что общение через интернет утратило свой смысл. Теперь мы рядом, и многокилометровые строчки из букв, разбавленные смайлами, нам теперь ни к чему.

Сегодня день ответов на не заданные вопросы. И хоть трактовка этого дня совсем иная, я воспринимаю его по-своему. В этот день все близкие по духу люди, не задавая волнующих их вопросов, получат на них ответы. Просто посмотрят в глаза друг другу, и все поймут. Без лишних слов, которые зачастую излишни. Ведь что такое слова? Это всего лишь звук, разлетающийся и теряющийся в других звуках вселенной. Слова могут лгать, могут лукавить, могут вводить в заблуждение.

Глаза же всегда честны, в них не скрыть того, что на душе. И это телепатическое восприятие, в котором слова и вовсе излишни, оно не может подвести и обмануть.

Прислушайтесь сегодня к своим половинкам. Посмотрите им в глаза, и вы найдете ответы на не заданные вами вопросы. Пусть они несут вам только радость, не разочаровывают и не расстраивают. Пусть все ответы будут полными и исчерпывающими, и вы услышите то, что хотите услышать, причем это будет чистая правда, без примесей и вкраплений.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".