28.09.2012

Как заработать в интернете?

Заработать в интернете кучу денег, призывы об этом сплошь и рядом. Кто-то просто палит тему, кто-то предлагает платные курсы. Кто-то продает работающие схемы, с гарантией сто процентов, что именно его методика это гарантия того что вы через короткий промежуток времени станете ни много ни мало – миллионером. Видеокурсы, книги, вебинары, различные закрытые сообщества, доступ к которым естественно платный, все для вас! Вы только заплатите, и все прелести заработка денег у вас в кармане.

Но на самом ли деле все так? А вы подумайте сами, вот обладаете вы информацией, как и где заработать в интернете, сидите тихо и получаете свои кровные. А зачем вам с кем-то делиться этим видом заработка? Зачем вам его продавать, или кого-то обучать? Вам нужны конкуренты? Я думаю, что каждый бы задумался о том, чтобы как можно меньше людей узнало об этом. Это вполне нормальная человеческая реакция, обладая такой информацией, руби потихонечку бабло и не о чем не морочься.

Так откуда же тогда все эти методики, книги, курсы и все прочее, что обещает вам баснословные прибыли? Если рассуждать правильно и логически, становится не понятно, с какого такого перепуга люди делятся своими секретами? Тут есть два варианта:

  1. Либо это сделано для того чтобы привлечь внимание к своему ресурсу,(серия палю тему) либо какой то школьник продает не известно что.
  2. Второй вариант, это уже не школьник, а желающий продать воздух, под воздухом подразумевается  нечто, не несущее ни какой информации. Он умен и коварен, маскирует «продукт» под различные видеокурсы, вебинары, книги и прочую красивую обертку.

Настоящую и стоящую информацию о том, как и где заработать в интернете, вам ни кто не продаст, и ни кто вас этому не научит. И запомните еще один момент, для того что бы заработать, как ни странно нужно работать! Это простая истина, если вы ее понимаете, то вас ни когда не обманут. Еще один момент, для того чтобы заработать в интернете, нужно для начала вложить какие-то средства. Заработок без вложения это сущие копейки, можно бесконечно выполнять задания на различных буксах и почтовиках, в итоге иметь 50р в день, и потом кричать всему миру, что вы зарабатывает кучу бабла.

Свежий пример того как продать воздух, совсем недавно мне попалась на глаза книжонка, называется «Кнопка бабло». Я представляю тех, кто купил этот шедевр за деньги, вот вам яркий пример того, как нужно сделать красивую обертку тому, что известно всем. Обернуть и продавать как нечто фундаментальное и революционное. Вы прослеживаете технологию, выше я вам говорил, для того чтобы заработать нужно вложить некое количество денежных знаков, авторы или автор вложились, и потрудились. И в итоге, продали воздух, пустоту! Вот и весь фокус.

Вообще любая продажа инфопродуктов это в большинстве своем ложь и обман. Самое главное, это умение сделать красивую «обертку». Для этого тоже нужно потрудиться и вложиться. Но схема практически везде одна и та же, только вариации меняются.

Примеров куча, и причем примеры такие что иногда просто диву даешься, как люди после того как их просто напросто обманули, продолжают дальше покупать то, что не стоит в принципе ни копейки.

Я не буду сейчас останавливаться на конкретных примерах, доказывать и спорить, каждый выбирает то, что он хочет, или то чего заслуживает. Это не цель данной статьи. Возможно, кто-то возразит, что мол, мною движет зависть. Отвечу сразу и честно, нет! Я не привык жить обманом, меня замучает совесть, если я буду втюхивать то, что взять можно совсем бесплатно. Упиваться тем, что мои доходы растут на обмане и лжи – этот вариант совсем не для меня.

Другой аспект заработка в интернете. Это простая человеческая лень и стереотипы, которые сложились в силу того, что интернетовский заработок подразумевается под словом халява. Призывы о том что практически ни чего не делаю ты получаешь заветное бабло! Примеров тому предостаточно, я расскажу из собственного опыта. В своей статье о том как заработать на блоге, я рассказал о самых известных биржах по продаже ссылок. Поставлял в статью реффссылки, ну пусть думаю народ регистрируется, зарабатывает, и мне кое какой доход будет. И что вы думаете? Да регистрируется, но! Он не работает, доход с рефералов нулевой. Отсюда можно сделать вывод, ни кто не хочет потрудится. Ни кто из них не хочет продвинуть свой блог или сайт до определенных вершин, и начать зарабатывать деньги. Пусть не такие огромные, но все-таки это заработок.

К чему я все это клоню? Все к тому, что везде необходим труд, и хорошая идея. Идей вокруг полно, желание поработать, лично у меня, есть. Остается одно – найти хорошую идею, и попробовать ее реализовать.

Идея появилась давно, вот только для реализации ее не было подходящего сервиса, поначалу я склонялся к нашумевшему Admitad, но после нескольких событий желание работать с ним у меня отпало. Что это за события? Опишу немного позднее, я уже обещал это сделать, просто сейчас пока не время.

После долгих поисков я нашел альтернативу Admitad, пока изучаю данную партнерскую программу, в планах начать зарабатывать с ее помощью. Но пока все упирается в нехватку времени, это временное явление и поэтому тоже приходится немного подождать.

Как и какими методами я собираюсь работать – секрет. Хотя приемы и методы работы с партнерками данного типа давно известны.

Что я хотел сказать данной статьей? Если вы еще не поняли, тогда вы зря читали. Идите дальше и ищите дальше халяву в интернете. Покупайте курсы о том как разбогатеть в один миг, тратьте свое драгоценное время на семинары и вебинры, возможно когда то и поймете, что для того чтобы заработать нужно просто напросто трудится!

Ваш комментарий

  1. Выигрыши в ммм-2012 http://sergey-mavrodi.com/wineletters/

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".