25.09.2012

Ради мечты

На что вы готовы ради своей мечты? Чем готовы пожертвовать, на чем сэкономить или может, заработать дополнительные деньги для ее осуществления?

Вот, к примеру, мечтаете вы о собственной яхте и понимаете, что нужно что-то делать ради ее осуществления. Ну, и какие ваши действия, что предпринимать будете, что бы мечта стала явью? 

Экономить на питании тождественно экономии на собственном здоровье, ведь скудный набор продуктов подрывает иммунитет и способствует развитию различных заболеваний. К чему больному человеку яхта? Значит, экономия на питании отпадает.

Экономить на одежде? Но ходить оборванцем тоже не вариант. Из-за неопрятного внешнего вида можно потерять работу, и тогда мечта точно останется неосуществленной.

Экономить на коммунальных услугах, сидя без электричества, без газа, без телефона? Но, лишать себя благ ради не таких уж больших денег тоже смысла нет.

Но всегда заботьтесь о том, чтобы дома с проводкой было всё в порядке. И если нужен электрик в Воронеже, то по ссылке Вы сможете найти настоящего профессионала своего дела. Безопасность прежде всего, а если Вы ещё хотите установить винтажную проводку, то эти мастера с этим справятся на «пять».

Может, стоит рассмотреть варианты дополнительного заработка, и найти себе еще одно место работы? Этот вариант, на мой взгляд, самый приемлемый. Не обязательно искать работу в реальности, виртуальный мир так же дает возможность заработать неплохие деньги. Заработок в интернете становится все популярнее и действительно дает возможность поправить свое финансовое положение.

Хотя, бывают случаи, когда деньги бессильны при осуществлении заветной мечты. Вот небольшой пример из жизни:

Английская газета рассказала про  жительницу Келли Р.,  уроженку Великобритании , cумевшую  похудеть почти в два раза  ради своего автомобиля. Дело было в том, что женщина всю жизнь мечтала о маленьком дамском авто, а когда наконец-то его приобрела, то не смогла в него вместиться!

C весом в сто двадцать семь   килограммов  она нормально не могла сесть за руль своего нового компактного автомобиля, и была расстроена, что  ремень безопасности оказался ей мал. Вот  и решила отчаянная  британка  заняться своим здоровьем, кардинально  осознав,  насколько  она  огромна. Она отказалась от вредной еды и записалась в группу для похудения. С тех пор прошло  18 месяцев. Благодаря своим усилиям, она сбросила целых 57 килограммов. Напрашивается  вывод, что человек может перебороть себя, и действительно пойти на все ради своей мечты.

Но, идя на все ради своей мечты нужно не забывать о моральных и этических принципах, о своем здоровье и о многих других вещах, которые затмеваются всесильным «хочу» и приступами эгоизма. Как говорится, в погоне за мечтой не забывайте о реальности.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".