24.09.2012

Тот еще блог

Я не знаю, чем было вызвано желание, моей любимой супруги, получить обзор ее блога. Возможно, это чистое любопытство или возможность узнать, что я думаю о ее детище. Я всегда уклонялся от прямого ответа и от критики в адрес горячо любимого ею блога. Ну вот собственно Та ещё блогерша и напросилась! Сегодня я буду как никогда не подкупен и беспристрастен. Ибо так велит мне мое сердце.

И так начнем. Для начала я объясню мотивы, которыми руководствовалась Та еще блогерша при создании своего блога. А собственно мотив был всего один, и самый простой. Та еще вредность заставила моего соавтора заняться индивидуальным блогерством, «не хочу быть дворянкой столбовою, а хочу быть царицею блогерской». Лично я перечить такому желанию не стал. А какой смысл? Захотела, на тебе, пожалуйста! Помог с регистрацией домена и хостинга, поставил движок блога. В остальном та еще блогерша, практически разбиралась сама).

Помню первые радости, посетители, странички в индексе, вопросы, вопросы… Первая победа ПР1, радости нет предела! А потом и ТИЦ и потом вновь ПР. Казалось бы, все идет по плану. Ан нет! Не тут-то было, плохо вы знаете мою Светлану, я же упомянул, та еще врединка. Закрадывается в ее голову мысль о продаже блога, не ради выгоды, и не из за вредности. Нужна царице блогерской собака, да! Простая такая маленькая собачка, вот и задумала она, продать блог и купить собаку.

А блог тем временем жил и неплохо развивался, оброс «постоянными» комментаторами, и идея о продаже была высказана в одной из статей. Комментаторы в один голос были против продажи блога, да тут еще и я сдался, в той «собачей» войне, положение было таково, либо застрелиться и не видеть страданий по поводу того что нужна собака, либо подарить  собаку,не захотела даже другие подарки . Как вы можете догадаться, я не застрелился, и как следствие из этого, по нашему дому бегает забавный щенок, который любит грызть меня и все мои вещи.

Но что-то я отвлекся от темы, это как всегда, вернемся все-таки к блогу. Что можно там найти? Начнем с рецептов, открою вам небольшой секрет, все рецепты той еще хозяйки, испытаны на нашей семье, и пока мы все живы и здоровы. Так что смело можете ими пользоваться.

Та еще блогерша участвует в различных конкурсах, в некоторых из них даже побеждает, правда иногда призовых денег можно ждать дольше, чем идет сам конкурс. На данном этапе, хочу поддержать ту еще блогершу в одном интересном конкурсе. Леденящая душу история, под названием SOS мой блог исчез. Сразу предупреждаю, слабонервным лучше не читать.

Что там еще, у той еще? Полно всего, советы о том, как быть красивой, советы народной медицины и просто хорошие мысли.

А где же критика? Да собственно и критиковать то нечего. Есть пару недочетов, которые нужно исправить, я о низ промолчу. А в остальном придраться не к чему, это уж если блог отдать на растерзание прожженным сеошникам, они разнесут его в пух и прах. Но мы этого делать не будем!

И в заключении, посмотрите небольшой видеоролик посвященный блогу и его хозяйке.


Ваш комментарий

  1. «Есть пару недочетов, которые нужно исправить»…А вот молчать не нужно. Нужно говорить, кричать и исправлять. Наставьте меня на путь истинный, ну пожалуйста, мой любимый обозреватель блогов)))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".