22.09.2012

Конец света отменяется или переведи часы назад

Так как конца света не случилось, хоть и обещали его в ночь с 21 на 22 сентября, продолжаю записывать свои мысли. Авось и дойдут они до потомков. Кто-нибудь да прочтет, что волновало людей в XXI веке, чего им хотелось, о чем мечталось, что приводило в ярость. В общем, все то, что пробуждало эмоции и не оставляло равнодушным.

На данный момент меня распирают эмоции по поводу перехода на зимнее время, которое и останется приоритетным. Только вот останется ли. А то так и будем туда-сюда смыкаться, пытаясь угодить и тем и другим. Только ведь всем хорошим не будешь.

Кто-то испытывает синдром хронической усталости в режиме летнего времени. А кто-то будет жаловаться на то, что зимнее время вызывает у него упадок сил и апатию. И что делать? Может, каждый будет жить по тому времени, которое изберет. Тогда точно всем будет хорошо и комфортно.

Конечно, закон еще не принят окончательно, но то, что он будет принят, у меня сомнения не вызывает. Интересная тенденция просматривается: при Медведеве мы жили по летнему времени, при Путине будем по зимнему. А, если к власти придет кто-то третий, что тогда?

Хотя, придет ли, вопрос далеко не однозначный. Впрочем, до очередных выборов времени еще очень много, и можно набрать множество креативных идей по этому поводу.

И чего это я завелась? Конец света не наступил- и это главное. А там уж по какому времени жить- разберемся. Как по мне, так я и к этому уже привыкла, переламывать свой организм ох как не хочется. Пока войдешь в колею, такой стресс получишь.

Раз жизнь продолжается, можно делать вклады в банках, увеличивая свои доходы путем получения прибыли от процентов. Главное, не промахнуться с выбором банка и доверить свои сбережения самому надежному и выгодному.

Не стоит забывать о том, что слишком многообещающие условия, как правило, оказываются пустышкой. Помните МММ? То-то же! Будьте бдительны, что бы не наступил конец света для ваших вложенных денежек.

День 22 сентября в самом разгаре, жизнь кипит, и ничто не предвещает того, что она закончится в одно мгновение. Удачного вам дня!

 

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".