20.09.2012

Аэрография — новый вид искусства

Сейчас уже ни кого не удивляет, когда на дорогах встречаются автомобили разукрашенные аэрографией. Это несколько лет назад было еще в диковинку, но тогда и сейчас аэрография на транспортных средствах, вызывает разносторонние эмоции и чувства. Кто-то смотрит с восхищением и восторгом, кто-то относится скептически и с неодобрением. Но, это, как и в любом деле, есть довольные, есть не довольные, есть кому просто все пофиг. Последнее я так полагаю, в данном случае отсутствует. Относится к художествам на автомобилях и мотоциклах равнодушно, просто не возможно.

А еще, мне всегда было интересно, как к аэрографии относятся блюстители правопорядка на дорогах? Или другими словами сказать, отношение ГИБДД к аэрографии, и как оказалось, совсем не так негативно как я думал. Но почему, подумал я. На самом деле ответ прост, автомобиль с аэрографией более приметен, и поэтому такие автомашины меньше подвержены угону. Да и найти такой автомобиль проще, если конечно его не перекрасили, но для этого нужно время, и определенные условия.

И как всегда я немного отвлекся, почему я завел речь об аэрографии? Да все потому, что это четвертый обзор, из обещанных пяти, согласно нашей акции 5-ти бесплатных обзоров. Так что сегодня я и рассказываю, именно рассказываю, о сайте Аэрография в Иркутске. Почему рассказываю? Да потому что сайт создан на CSM которая мне не известна. Конструктор сайтов fo.ru, ни когда не занимался, и наверное ни когда не дойдут до этого руки. Так что покритиковать могу только внешний вид, кстати, претензий у меня к нему нет. Оставлю критику для следующего обзорчика, там я найду, чем заняться.

И поэтому сегодняшний обзор, не что иное как простое ознакомление с новым видом искусства, лично я считаю именно так. Почему? Я думаю, кто видел работы профессионалов в этом деле, со мной полностью согласится, иначе все это не назовешь.

А если вдруг, вы надумаете, после прочтения этой статьи, разукрасить свое транспортное средство, эксклюзивным рисунком, я скажу честно – в добрый путь. И пусть все с завистью и восторгом восхищаются вашим автомобилем или байком!

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".