16.09.2012

Кому доверить ремонт?

В конец — замучившись нашим нескончаемым ремонтом, я заговорил стихами. Свой ремонт я б доверил «Калион», чем не рекламный слоган? А возможно было бы и так, я с удовольствием доверил ремонт этой фирме, только возникает одно препятствие. Я не житель Санкт-Петербурга, лишь, поэтому нашей семье не доступна данная услуга.

А так, живя в СПБ, заключаешь договор, возможно, получаешь хорошую скидку, и самое актуальное  — рассрочка платежа, которая оформляется помимо банка. Ну чем не красота? Нет денег, заплатить все и сразу, договорился, и плати частями. Ну чем не красота!!! А так, все приходится делать самому, спасибо жизнь научила меня всему, в том числе и ремонту в доме, будь то капитальный ремонт или как говорится классический косметический.

Чем только не приходилось заниматься кладка печей и каминов не проблема. Правда под чутким руководством наставника, и опыт пригодился, наш камин скоро будет проходить испытание.

Но, что-то я отвлекся от темы, хотя с другой стороны все мои беды с ремонтом это, то самое что фирма «Калион» сделает без особого труда. Ремонт ванной комнаты – вы знаете, сколько сил и энергии отняло это дело у меня, и хотя на данный момент наша ванная выглядит, как говорят, на все сто, прошлый год мне пришлось с этим делом помучаться.

Что еще можно найти у «Калиона»? Да практически весь спектр услуг по ремонту жилых помещений и офисов. Если вы не умеете и не смыслите в ремонте совсем ни чего, и у вас нет для этого ни времени, ни желания – составляете договор, смету, кстати мелочь, но приятно, смета в «Калионе» составляется совершенно бесплатно, лишняя экономия ни когда не повредит.

Мелкий ремонт – вам не нужно покупать дорогостоящие инструменты, заказали мастера на час и все готово. Не верите? Убедитесь сами, примеры работ которые были выполнены специалистами фирмы, широко представлены на сайте.

Ну вот, теперь вы понимаете, почему я сожалею, что в нашем городке нет такой строительной фирмы. Фирмы, с которой ремонт квартиры, становится не глобальной проблемой, а лишь небольшим неудобством на время того самого ремонта.

А пока, пока нам приходится бросать все свои силы и средства на завершение всего того что мы задумали на этот год. Хотя планы были намного грандиознее, но приходится довольствоваться тем, что успеваем.

Вот и все что я хотел вам рассказать о ремонте, и как с ним бороться, надеюсь для жителей Санкт-Петербурга моя статья станет актуальна, помните вам повезло больше чем нам, жителям провинциальных городков.

P.S Это был второй обзор по акции пять бесплатных обзоров, так что кого заинтересовало, следите за нашим блогом, возможно что к новому году что-то подобное повторится еще раз.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".