31.08.2012

Август- урожайный месяц на разочарования

Вот и подошел к концу последний летний месяц. Для меня он был очень урожайным на разочарования, поэтому в этот раз пополнением соответствующей рубрики нашего блога занимаюсь я.

Итак, обо всем по порядку. 8 августа, почти с месячным опозданием, наконец-то были объявлены итоги конкурса «Расскажи миру об admitad!». И, не смотря на то, что я умудрилась заработать в нем 100$, особой радости мне это не принесло.

Как всегда, победители были выбраны не понятно по каким критериям, а обсуждение итогов конкурса переросло в переход на личности и межнациональные розни. К тому же, приз мной до сих пор не получен. Хотя, чего это я. Если конкурс продляли на месяц, подведение итогов затянули на столько же, то раньше середины сентября денег ждать и не нужно. Хорошо, если вообще дождусь. В общем, разочарование полнейшее.

24 августа закончился конкурс «Рецепт вебмастера». В ряды победителей я не попала, но была в шоке от того, какие работы заняли призовые места. Не думайте, что я предвзято отношусь к победителям или во мне говорят зависть и обида. Вовсе нет. Но, если прочесть обсуждения конкурса, то можно понять, что я права, ведь подавляющее большинство не может ошибаться. Впрочем, организаторам конкурса виднее.

25 августа был АП ТИЦа. Очередное разочарование. Я ждала от Яши +10, но, наверное, надо благодарить его за то, что хотя бы не отнял то, что имеется. Впрочем, обойдется без благодарностей.

29 августа закончился конкурс «За и против социальных сетей» с традиционным опозданием подведения итогов. В списке победителей не было ни нашего блога, ни моего личного. Но, это и не удивительно. В сравнении с другими работами наши объективно были слабыми. Но, опять же, среди 10 призовых мест были от силы 2-3 работы, которые действительно имели смысловую нагрузку, были интересно и увлекательно написаны. Остальные же серость и убогость. Но, организаторам конкурса, наверное, виднее.

Вот такой урожай разочарований мне удалось собрать в августе месяце. Надеюсь, что сентябрь будет для меня намного удачливее, и мне не придется писать в эту рубрику, потому что писать будет совершенно нечего.

В заключение хочется сказать, что это не самые страшные разочарования, которые могут быть в этой жизни. Самое страшное- это разочаровываться в людях. Все остальное- мелочи, которые можно пережить.

Удачи вам и сплошных очарований без приставки раз- !

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".