29.08.2012

Как стать популярным и знаменитым блогером

Все те, кто занимается блогерством, без сомнения хотят быть популярными и знаменитыми блогерами. Иметь огромную аудиторию читателей, комментаторов и подписчиков. Зарабатывать много денег, раздавать «полезные советы» новичкам, учить их жизни. Общаться с другими знаменитыми и популярными блогерами, судить различные конкурсы, при этом всегда ссылаться на свою несусветную занятость, и постоянно раздавать пустые обещания. Быть всегда в курсе последних событий, на новые алгоритмы моментально давать рецепты на новые методы борьбы. И много – много чего еще!

Все это, и многое другое не обходимая атрибутика ТОПовых блогеров. И все это вожделенно хотят заполучить все! Без исключения, хотя возможно в этом вопросе я и не прав. Есть категория людей, которым все это рОвно, так же нужно как «зайцу стоп-сигнал». Такие индивидуумы просто чихали на всех, они делают то, что им нравится – и все! Они создали свой мирок (блог) и остальное им не важно. Им просто нравится заниматься этим делом, одни из них просто занимаются самосозерцанием, другим вообще не интересно, что происходит за пределами его «мира». Таких не много, но именно они являются двигателем всего процесса под названием блогинг. Почему? Напрягите мозги, или вы пришли сюда за тем, что бы узнать как стать знаменитым и ТОПовым блогером?

Ну, хорошо. Тогда прежде чем я продолжу, ответьте во-первых, себе, а потом уже в комментарии, а зачем вам быть знаменитым и популярным блогером? Только честно, со всеми аргументами, доводами. И что вы готовы сделать ради этого? Если вы не можете этого сделать, значит, вам не суждено быть знаменитым блогером.

Ну, когда же рецепт знаменитости и популярности? Да не будет его! Просто я не хочу ни кого обманывать. Посудите сами, если бы эти советы и рекомендации работали, и все вдруг стали знаменитыми и популярными. Кто бы читал блоги? Кому бы вешали лапшу? Вы не когда не задумывались над тем, что вы просто напросто лохи! Лохи которых разводят на очередных видеокурсах, аудиокурсах и прочих курсах. Вам втюхивают ту информацию, которую найти в интернете вообще не составляет труда.

Вы покупаете и мало того, вы еще и рекламируете всю эту «ТОПовую» братию. Вы платите деньги не за что! За воздух, и при этом при всем, вы рады тому, что вам сделали скидку, так как вы являетесь преданным лохом.

Вы бежите регистрироваться по рефссылке, в благодарность за то, что вам ее кинули, «там я зарабатываю, пришло время и вам открыть секрет моего заработка». На самом деле все куда прозаичнее, Работать будете вы, и сотни таких же, как вы, а кто-то ни чего не делая, будет получать процент от вашего привлечения. Вот и весь секрет. На этом построены многие знаменитые и популярные блоги.

Иногда случаются ситуации, когда лохи бунтуют, совсем свежий пример я не так давно описал. Что после этого следует? Не поленитесь, прочтите.

Возможно, кто-то возразит – мною движет зависть. Нет, увы, вы не правы, мною движет жалость и не понимание. Не понимания стадного инстинкта, и жалость к тем самым лохам, которых постоянно обманывают и наживаются на них. Не понимания того, что люди не понимают, что их обманывают. Из собственного опыта я знаю, что переубедить таких людей сложно, и порой не возможно. И в данном случае я откидываю свой максимализм и не спорю. А зачем?

Данную статью я хочу продвинуть ТОП поисковых систем, мне просто интересно сколько народу интересуется тем, как стать знаменитым и популярным блогером. И что они могут сказать, или как всегда промолчать?

Ваш комментарий

  1. Ну ты то у нас знаменитая уже! Лапшу вешаешь как надо 🙂

  2. Пиши про кошечек и будешь в топе)))))

  3. Здравствуйте. Я не согласна с вами. А может это я — индивидуум. У меня
    три блога: литературный, духовно-философский и новый — личный блог. У
    меня нет рекламы и я не собираюсь ею засорять свои блоги. У меня нет
    обсуждения, комментов. Мне они не нужны. Но я не закрылась в своем
    «мирке». Мои блоги популярны. Наберите ссылку «блог Веры», первая — это
    я. Просто в моей голове столько информации, что даже 3 блога и 4 сайта
    ее не вмещают. Я не советую, я делюсь с миром своими знаниями. И если бы
    мои знания были не нужны, я не была бы на первых местах.

    • Вы так скромно заявили о себе))) По моему вы не знаете топовых знаменитых блогеров) И еще, вы не ответили на вопрос который я задал в статье, и по моему мнению вы не поняли о чем я писал

    • А расскажите, зачем тогда создавать блог? Этого нет того нет, мы все такие белые и пушистые. Извините но слабо вериться.
      Тем более зайдя на ваш блог, лично я ни увидел ни чего нового или сногсшибательного, общая инфа, которой полон инет

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".