28.08.2012

Еда или секс?

Еще один дождливый серый день. Конец лета стал похож на разгар осени. Скучно, тихо и заняться абсолютно нечем. Брожу по сети, читаю все, что попадется. Так, лишь бы время скоротать, ведь еще почти четыре часа рабочего времени впереди. Натыкаюсь вот на такую заметку. Мне она показалась довольно любопытной. Предлагаю ее вашему вниманию, разбавленную собственными комментариями.

Очень популярный американский портал знакомств провел интересный опрос среди одиноких девушек: «Что для них в приоритете: еда или секс?». Результаты опроса оказались неожиданными: больше 30% ответили, что если бы у них встал выбор между едой и половыми отношениями, то вероятней они, отказались бы от секса, чем от любимой пищи. 40% точно сказали, что предпочли получить удовольствие от еды, чем от интимных связей. Стоит подметить, что среди представителей мужского пола то же самое выбрали всего 15%.

А еще говорят, что мужчинам только еду подавай. Действительно, очень неожиданно. Конечно, если верить этим опросам. Но, с другой стороны, какой смысл врать?

Из дополнительно опрошенных 4000 «неодиноких» девушек и женщин 29% хотят перекусить, прежде чем приступить к сексу. Портал также спрашивал: «Какие продукты предпочитают представительницы женского пола, завершающие или предшествующие бурной ночи?». Так вот наиболее популярны стейк и шоколад (26- и 25% соответственно). Также востребованы печенье, пицца, мороженое, многие блюда итальянской кухни, чипсы и омары.

Секс с полным желудком? Не знаю- не знаю… А вот после шоколадку можно было бы зажевать. Продлить удовольствие, так сказать. Ну или мороженое, на худой конец. Но только не пиццу, не печенье, не омары и прочее по списку. Не мое это.

Однако, несмотря на огромную страсть к вкусной еде, 89% опрошенных рассказали, что предпочли бы заполучить того партнера, который настоятелен в постели, нежели того, который Бог на кухне. А 80% продолжают совместно проживать с теми, кто вовсе отказывается стоять на кухне у плиты.

Закономерно, в принципе. Сами же предпочитаем Бога в постели, а уж у плиты мы и сами как-нибудь погурманим. Так что за что боремся, на то и напарываемся.

 

Если и вам есть что сказать по этому поводу, я жду вас в комментариях. Давайте поговорим про ЭТО.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".