27.08.2012

Как я щупал пингвина!

Вчера закончился один из самых интереснейших конкурсов за последнее время. Конкурс имел странное название «Пощупаем Пингвина». Точное количество участников, которые отважились на то, чтобы пощупать того самого пингвина который держит в страхе многих сеошников, я не могу сказать. Народу было скажем так – достаточно.

В рамках данного конкурса было написано семь статей, был печальные момент, когда по ходу конкурса пришлось снимать написанную статью о банке Тинькофф и срочно писать другую. Об утконосе. Но, что было, то прошло. Именно статья об утконосе заняла третье место в самой денежной номинации, и еще две статьи вошли в ТОП10 и одна в ТОП20. По моим подсчетам выигрыш в этом конкурсе составил 310 американских долларов. Не густо конечно, но пойдет.

Я не буду раскрывать здесь секреты продвижения своих статей, возможно, сделаю это позже и совсем на другом блоге. А пока я вам советую почитать Новости города Дубна — последние события города., кто не знает что это и где – учите географию.

А мы займемся тем, что систематизируем все те опросы, которые я организовывал в конкурсных статьях. И хотя статья о Банке Тинькофф не вошла в конкурсные, тем не менее опрос на ней был, и поэтому я оглашу результат. И так!

1. Вопрос звучал так: Пользовались ли вы услугами Тинькофф банк? Большинство -7 человек ответили, что не собираются пользоваться услугами этого банка. 5 человек ответили что утвердительно, 4 человека вообще не знают, что есть такой банк. И трое ответили, что не будут пользоваться его услугами. Результат, думаю, всем понятен!

2. Где вы покупаете лучшие вечные ссылки, на этот вопрос  ответило 16 человек. И как оказалось 38% закупают лучшие вечные ссылки в ГГЛ, в Блогуне — 19%, в вообще не покупают, а предпочитают обмен – 19%, Linkgator – 16%, Ротапост – 6% и в  Blogocash всего лишь 5%.

3. На вопрос, пострадали ли ваши сайты от Google Penguin ответили двадцать человек, из них 14 человек ответили отрицательно, и лишь шесть положительно. Отсюда, как я и говорил, стоит сделать вывод, не бойтесь пингвина!

4.  Вы пользовались сервисом Userator – 71% ответили что не пользовались, ну и соответственно 29% испытали этот сервис. Думаю что владельцам стоит посмотреть статистику и почитать отзывы!

5. Большинство ответивших на вопрос, считают ли они, что их хостинг самый лучший разделились в таком процентном отношении: 67% -да, и 33% — нет. Оставлю эту статистику без комментариев.

6. И больше всего проголосовавших оказалось в шуточном опросе, нужно ли утконосам свое отдельное государство. Проголосовали двадцать два человека, из них 14 человек, или 64% процента «за», и 8 человек – 36% «против». По результатам голосования думаю пора писать обращение в ООН.

А сегодня, нас атакуют поисковики, народ ищет что будет 27 августа, не знаю, весь ажиотаж прошел еще в прошлом году, что было или только будет я лично не знаю. И в заключении, удачи всем, и побольше участвуйте в конкурсах!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".