20.08.2012

Самокритика

Я пишу этот пост и отдаю себе отчет в том, что в очередной раз буду уличена в остром приступе феминизма. Но, мои мысли мои скакуны, и удержать их невозможно. Я не подхожу под образ женщин из русских селений, которые могут остановить на скаку хоть простого конька Горбунка, хоть лихого скакуна. Поэтому отпускаю в галоп то, что накопилось в моей голове. Ловите.

Должен ли быть дизайн сайта уникальным? Тема, не единожды обмусоленная на различных блогах, форумах, сайтах, но так и не нашедшая однозначного ответа на этот вопрос. Если высказывать свое мнение, то я считаю, что гораздо полезнее иметь уникальный контент, интересный людям, вызывающий в них мысли, эмоции и желание высказаться. Такой, который задевает за живое и не дает молчать. А одежка- это всего навсего одежка, по которой можно встретить, но которая не годится для проводов.

Вы, наверное, заметили, что наш блог в очередной раз поменял свой дизайн. И это не мой каприз, это мой любимый муж и не менее любимый админ никак не угомонится и не остановится на чем-то одном. А еще говорят, что это женщины не постоянны, сами не знают чего хотят  и меняют свои образы, как перчатки. /Феминистка! Прочтя эти строчки, воскликнет мой супруг/. Пусть так, но я не понимаю, зачем менять внешний антураж, уж лучше уделить внимание внутреннему.

А с внутренним у нас проблема. Пролистала все последние наши записи и пришла в ужас. Все больше бредотекстов ни о чем, все меньше интересной и полезной информации. Все меньше комментариев к последним статьям, чаще комментируются статьи, написанные ранее.

Вот раньше были времена. С нами спорили до пены у рта. Особенно на тему религии, на тему политики, да и другие темы не оставались не замеченными. Наверное, это мы писали так, что цепляло за живое, что не давало молчать.

А что теперь? Тишина и покой. Лишь редкие отголоски былой активности. Да, я знаю, что теперь наш основной трафик- поисковый, и люди, зашедшие к нам с поисковых систем не расположены к диалогам и дискуссиям. Но, я больше чем уверена, что нас читают и другие блоггеры, только сказать им нечего, потому что то, о чем мы пишем в последнее время, не вызывает желания обсуждать.

Да, это вечная нехватка времени, это усталость и полное отсутствие мыслей всему виной. Я больше, чем уверена, когда закончится этот летний ажиотаж, все вновь станет на свои места, все вернется на круги своя.

А пока мы просто не даем блогу увянуть, и периодически взбадриваем его пусть и бредовыми, но все же свежими статейками. Совсем скоро наступит осень, а там и зима не за горами. Осталось ждать не так много, и «Два настроения» вновь станут прежними, я искренне на это надеюсь. Оставайтесь с нами и мы вас не подведем. Ну а пока, наши уважаемые читатели, оцените новый дизайн блога. Как он вам?

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".