03.08.2012

А вот и август!

Лето вступает в завершающую фазу. Август последний месяц, закончится и позади будет 92 летних дня. Но пока говорить рано, август только начался, хотя, кажется, совсем недавно мы говорили о том, что лето началось. Чем удивителен и примечателен август? Да наверное такой же как остальные месяца, со своими событиями, праздниками и приметами, нестерпимой жарой и желанием чтобы установка кондиционеров поскорее закончилась. И поскорее началась приятная прохлада.  Решил пройтись по тем августовским  событиям, которые я помню.

Начнем со вчерашнего дня. Если вы видите на улицах много людей в беретах и с флагами значит это второе августа – день десантника. Сегодняшнее утро для некоторых из них началось либо в отделении полиции, либо на больничной койке. Давайте пожелаем им чтобы через год, их не постигла такая участь.

По народным приметам, вчерашний день – Ильин день. Говорят, что после второго августа нельзя купаться, но кого это останавливает? Пока стоит жара у кого есть возможность искупаться в открытом водоеме, тот не упустит такую возможность.

Двенадцатого августа закончится олимпиада в Лондоне, к стыду своему совсем не слежу за развитием событий. Естественно можно сослаться на банальную нехватку времени, но если сказать честно мне не интересно. Спорт в последнее время вышел из разряда спортивных состязаний, все действо стало больше походить на битву государств за медали. У которого больше, тот и крут. Зачем спрашивается?

Пятнадцатого августа – двадцать два года как не стало великого певца, актера и композитора Виктора Цоя. В этом году мне удалось постоять у памятника легендарному исполнителю всенародно любимых песен. Я уже несколько раз собираюсь написать статью о нем, но у меня не хватает слов для нее. Возможно, попытаюсь в этом году.

Двигаемся дальше. Девятнадцатое августа, двадцать один год назад, попытка военного переворота. Именно тогда мы узнали, что такое путч. За прошедшее время изменилось многое, низменным осталось ненавистное мне государство.

26-е августа – день окончания прощупывания пингвина! Не удивляйтесь и не бойтесь, в этот день закончится конкурс. Вот статьи этого конкурса:

Утконос

Email маркетинг

Userator отзывы

Продвижение сайта под пингвином

Лучшие вечные ссылки

Самый лучший хостинг

А это сегодняшние позиции нашего блога:

Не совсем конечно хорошие, но стараемся. Если есть желание нам помочь, понажимайте кнопочки социальных сетей. Возмож
но, это поможет продвинуться в ТОП. Также мы не откажемся поменяться постовыми.

Двадцать седьмого августа, говорят в это день, Марс максимально близко подойдет к Земле. Не знаю, возможно, у меня де-жавю  но, в прошлом году мы писали об этом. Или это произойдет и в 2012 году? Ждать осталось совсем не много, посмотрим – поделимся впечатлениями.

31-е августа, последний день лета. Так что наслаждайтесь оставшимися 28-ю летними днями. Пусть они будут по-настоящему летними.

Возможно я что-то забыл, указать какую-то дату или что-то типа того. Не стесняйтесь пишите в комментариях, это может быть что угодно, ваше ДР или день свадьбы, или вы поступили в престижный ВУЗ. Что угодно! Мы обязательно вас поздравим.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".