29.07.2012

Июль.Разочарование. Яндекс.Конкурс

Казалось бы совсем не давно, заряжаясь боевым стимулом, я упомянул о том что Яша раздобрился и подарил нашему блогу еще одну десяточку своего драгоценного ТИЦа. И ненадолго! Отобрал ее назад в следующий апдейт. Зараза, больше ни как не скажешь. Вот вроде бы и не нужен он, ТИЦ этот я все равно как то неприятно. Возможную причину я знаю, хотя до конца в этом не уверен. По какой такой причине, о которой я подумал, пока говорить не буду. Если мои размышления подтвердятся, возможно, когда то об этом напишу, если вспомню что надо написать.

Сейчас, кроме того что я описал выше, меня больше всего волнует позиции шести статей в очень денежном конкурсе. Так что, если сказать честно, эта статья ни что иное как сделать перелинковку на конкурсные статьи, которые не очень продвигаются ПС по имени Гугл. Да оно и понятно, не та тематика сайта. Ну, скажите, как можно продвинуть запрос лучшие вечные ссылки на нашем блоге.? Естественно ни как, если конечно не загубить блог =) Что естественно делать не хочется, ни для этого он создавался. Но попытка есть, а значит двигаться нужно дальше, и двигаться в правильном направлении. И тут же в связи с этим поисковым запросом, у меня еще одно разочарование. Как, оказалось, взять лучших вечных ссылок оказывается не так-то просто. Возможно, летний сезон сказывается, и все блогеры отсиживаются на дачах, а возможно все они хотят много денег за ссылки. Хотя если честно, выбирать совсем не из чего.

Ну да ладно переживем, до конца конкурса еще почти месяц, попробуем продвинуться за счет внутренних факторов. Будем надеяться на то, что Google пошустрее неповоротливого Яндекса, и все мои хитрости успеют сработать, и значит, я буду точно знать как продвигать сайт под пингвином. Кстати, это еще один не очень тематический запрос конкурса. Для сео-блогов продвигать данную фразу намного легче, это практически их тематика и в этом их огромное преимущество. Но конкурс это соревнование, и как известно всем, у всех разные силы и способности. Я совсем забыл упомянуть еще об одном пингвине Linux. Давненько собираюсь задействовать его на своем нетбуке, но только все ни как не доходят руки. Хотя на самом деле все довольно просто, ставим, затем несложные манипуляции и ускоряем linux и работаем не зная забот и хлопот!

А теперь двигаемся дальше. Еще одна сеошная штучка под названием userator я даже название запомнил. Отзывы о этой конторе как оказывается не совсем лестные, даже судя по комментариям к этому посту. Значит я не ошибся, когда писал сей пасквиль на тему узератор и отзывы. Надо бы этот запрос поддержать парой внешних ссылок, но как назло не могу прикупить ни одной ссылки.

И что у нас осталось? Ах да, статья о хостинге. Это наверное единственный мой шедевр который я писал честно самый лучший хостинг это тот на котором расположен этот блог. Хотя он не так давно крупно нас подвел, блог был не доступен в течении долгого времени, но вины хостера я в этом не вижу, как мне объяснили – отбивались ддос атаки. И возможно, я не исключаю, что после того как сайт был недоступен, упали и позиции по запросам которые я перечислил выше.

Остались еще две номинации, в которых я шатко-валко на неплохих позициях. Будем надеяться что в скором времени наш блог будет в ТОП1 во всех шести номинациях.

Ну вот, пока писал, вроде уже и злость на яндекса прошла, пускай себе живет.

А у меня ко всем предложение, предлагаю всем вспомнить что мы всегда рады обмену постовыми с хорошими блогами. Кого заинтересовало предложение пишите!!!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".