18.07.2012

Все так быстро

Как говорят, «жизнь так быстротечна», а успеть нужно всё. Посадить дерево. Посадил, не одно, растут —  радуют глаз. Плодовые приносят свои плоды и радуют не только глаз, но и желудок =) Дом строю уже не первый – получается. Сына вырастил, большой самостоятельный, но учиться жизни ему предстоит еще много.

Казалось бы вот и все! Ан нет. Подождите, разве на этом все предназначение жизни? Она то, эта жизнь продолжается, набирая порой такие бешеные обороты, что успеть за ней, нужны не дюжие усилия. И все нужно быстро, везде нужно успеть. Все должно идти по плану, что-то не так пошло и все, срочно корректируешь, чем-то жертвуешь (как обычно чем-то приятным), полноценным отдыхом например.

А на отдых иногда просто не остается сил. Как может не быть сил на отдых? Да запросто. Возьмем, к примеру, вчерашний день. Решили мы со Светланой закончить пораньше все домашние дела, наш ремонт длится с мая месяца, и посмотреть в кои-то веки какой-нибудь фильмец. Закончили, начали смотреть. А через полчаса поняли, что фильм то мы не досмотрим. Нет, фильм нормальный, просто смотреть его, сил уже нет. Отдохнули — называется!

Утро. Быстрый завтрак – салат с макаронами, а что, быстро вкусно и полезно. В еде я гурман и поэтому просто обожаю разные пикантные салатики и новые блюда. Далее быстрые сборы на работу, кстати, их у меня целых две! Иногда забываю, на какую работу идти. Сегодня на так скажем боевое дежурство, здесь у меня за редким исключением бывает свободное время. Значит нужно успеть написать пару статеек в блог. Проверить заявки, прикупить ссылок, и многое другое.

Сутки пролетают не заметно, и завтра утром нужно спешить на другую работу. И так постоянно, как белка в колесе. Нет, я не жалуюсь, просто сегодня вдруг захотелось об этом написать. Подумал, и решил, хватит уже писать о всяких утконосах и не понятных рядовому пользователю интернета, штучках.

И так планировалось шесть статей на конкурс, а получилось семь. Вот теперь еще и успевай продвигай их. А тут как назло, подводит самый лучший хостинг, и надо же это, в самый не подходящий момент. Ну я полагаю что все проблемы решатся в скором времени, и наш блог будет доступен все двадцать четыре часа.

Но все сделать быстро не получается, купить быстро лучших вечных ссылок например мне не удается, как будто для этого нужна юридическая консультация. Или я такой придирчивый, или просто обмелел наш интернет. Не закуплю ссылок под конкурс, придется продвигать внутренними факторами, а это ой как долго. И до конца августа не успею.

Вот так и мучаюсь, думаю, как эффективнее продвигать сайт под пингвином, спешу с одной работы на другую, делаю дома ремонт, и мечтаю об отдыхе. А если взять и остановиться? Если честно, не могу такого представить даже в самом кошмарном сне. А значит остается одно, успевать жить быстрее!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".