14.07.2012

Утконос

Живет в Австралии забавный зверек — утконос. Живет себе и не подозревает, что в далекой России, есть целая сеть магазинов под названием «Утконос». Я вот что думаю, а если бы он знал об этом? Возможно бы, давно подал в суд. А что, вполне реальная тема, используют его так сказать бренд, и ни копейки за это не платят. Поимели бы совесть, делали отчисления в фонд голодающих утконосов.

И еще одного не знает зверек, скорее не одного, а многих русских сеошников. Он не знает, что фантазия у этих самых SEO-гигантов порой разыгрывается так, что создается впечатление – не ту страну назвали Гондурасом! Мне вот интересно, а в Гондурасе есть сеошники? Если нет, и будь моя воля, я сослал всю эту братию именно туда.

Все эти сео-специалисты подобны колонизаторам, которые и первыми нашли утконоса. А потом зоологи и биологи долго гадали, что это за утка с носом. Гадали – гадали и нагадали, как оказалось что это вполне нормальный представитель млекопитающих. А по началу! Выдвигались версии, что это чей-то прикол, пришили к шкуре бобра утиный клюв, или хуже того, скрестили бобра и утку! Я представляю такого боброутака.

Ой, я совсем забыл обозначить. В чем связь нашего блога и утконоса? Совсем никакой, а вот связь с SEO самая непосредственная. Опять конкурс, вернее сказать продолжение, дубль два! Запрос про один известный банк убрали, я полагаю, не договорившись в цене, а вот утконосы, наверное, согласились. Но это совсем другая история. И хотя как гласит народная мудрость, коней на переправе не меняют – это не тот случай. Условия конкурса меняют и в то время, когда он уже начался, это спонсоры, им можно все.

Но хватит о грустном и не приятном, вернемся к нашим утконосам. Я вот скажу честно, писать о них намного приятнее чем, к примеру, взять что я написал об усераторе. Ну, совсем тема не в тему! И что нам будет нужно сделать под новый конкурсный запрос? По всей вероятности прикупить лучших вечных ссылок и желательно что бы ссылки были не очень дорогие.

Далее я думаю потревожить и узнать у еще одних жителей южного полушария как продвинуть сайт под пингвином. Кстати, вы не заметили такой странной особенности, пингвин и утконос живут практически рядом. Пусть на разных континентах, но это же, совсем рядом. Поэтому у меня созрел план. Отравлю пару утконосов для того, чтобы они договорились с пингвинами. Естественно придется оплатить им командировочные. Зато я думаю, злобные пингвины отнесутся с большим доверием к моей статье.

Еще я слышал такую информацию, утконосы и пингвины очень любят русскую водку, так что я подумываю, а не заслать ли мне пару коробочек для этой командировки? Глядишь, дела пойдут быстрее.

Что нужно еще для победы в этом конкурсе? Самый лучший хостинг это у нашего блога уже имеется, не буду повторяться и расхваливать то, что я уже описал в полной мере и с подобающим достоинством.

Чем я не буду пользоваться в этом конкурсе? Естественно email маркетингом, зачем напрягать людей бесполезными письмами. Лучше всего по традиции сделаю опрос.

Опрос будет не много не обычный. Я поразмышлял на досуге, и вот какая идея пришла в мою голову. А что если утконосом создать свое собственное государство? Чтобы в нем вольготно и весело жилось всем утконосам и утконоскам. А их маленькие утконосята ходили в садики и школу. Пусть они изберут своего президента и свой парламент, вообщем пусть  будет у них все как у людей.

Как назвать такую страну? Я пока не знаю. Давайте для начала все таки решим вопрос нужно или нет, а потом подумаем про название.
admitad.com и Портал bizzteams.ru

А вот и обещанный опрос:

[poll id=»8″]

Ваш комментарий

  1. За страну — Утконосию! Пингвинию..и т.д. и т.п.))

  2. Утконос клевый:)

  3. проголосовал «Да».
    Кстати, сегодня тоже писал про этого занимательного зверька и пытался играть словами «) у вас неплохо получается в этом направлении, нужно заметить.
    И, еще, только что подумалось — утконос это тот, кто уток носит!

    • Словоплет с меня плохой) но что получилось то и получилось, будем ждать результатов)

  4. Поздравляю уже второе место. Ссылки закупал?

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".