13.07.2012

Сомнительное приобретение

Сегодня я стала обладательницей набора посуды из восьми предметов от Millerhaus  по совершенно смешной цене. Причем покупку такого рода я не планировала, так как на данный момент ремонт съедает весь семейный бюджет.

Но, такой шанс выпадает не часто, поэтому грех им было не воспользоваться. Продавец мне поведал историю, почему он продает такой шикарный набор по такой бросовой цене, рассказал о семейном бизнесе, и о проблемах, в нем возникших.

Не знаю, может, эта история выдумана от начала и до конца, хотя незадачливый продавец мне даже паспорт  предъявил, и с таким отчаянием просил купить у него хотя бы за эти деньги такой шикарный набор. Я ему поверила, иначе бы не сделала такую покупку.

Как бы там ни было, я довольна. Ведь в среднем цена одного предмета из этого набора составляет 260 рублей. Где вы сможете купить кастрюлю, сковородку, пароварку, фритюрницу или ковш за такие деньги? Ведь сейчас простая эмалированная кастрюлька стоит чуть ли не половину тысячи рублей.

А тут, трехслойная хирургическая сталь, абсолютно все крышки с датчиками температур, плюс  книга с рецептами в подарок.

Да, все же подкидывает судьба иногда нам сюрпризы, которых совсем не ожидаешь. И пусть сегодня пятница тринадцатое, для меня день удался. Теперь мне хочется немедленно приступить к опробованию новой посуды, и приготовить в ней много вкусных и полезных блюд.

До конца рабочего дня еще пол часа, и скучающий менеджер ерзает на стуле от нетерпения. Скорее бы домой, на кухню.

… А дома менеджер погуглил, и прочел противоречивую информацию о посуде этой фирмы. И хорошего и плохого о ней пишут в соотношении 50/50. Да и цены разнятся в различных интернет магазинах. Причем разбежка довольно внушительная, и в рублях, и в евро. Кстати, Вы можете узнать точный курс евро сегодня на юкапитал.ру Лично мне он пригодился, возможно, понадобится и вам.

Вот с такими противоречивыми чувствами я отставила в сторону свое приобретение. И попробовать хочется и страшно, вдруг и правда ерунда. В последнее время и так не катит, не хочется еще раз разочаровываться. Пусть пока постоит, до лучших времен

Ваш комментарий

  1. Забавно, если бы мне стали на жалость давить, я бы тоже не удержалась и купила

  2. Как бы не пожалеть о своей жалости)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".