12.07.2012

Не говори гоп…

«Не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Знакомая пословица? А часто ли вы ей следуете? Лично я нет. Может, потому что торопыжка по жизни и всегда форсирую события. Да, я такая, и ничего не могу с этим поделать.

Потому и наступаю каждый раз на одни и те же грабли, заливаюсь слезами от боли и досады, вытираю их и уверенным шагом иду к следующим граблям. И вновь гоп, и прыжок с приземлением на пятую точку. И так по кругу.

Из детских воспоминаний мало что осталось, наверное, граблями все выбило. А вот во взрослой жизни- сколько угодно. Могу рассказать, если хотите. Ну, а если не хотите, то просто оставлю эту статейку в качестве мемуаров. Может, остепенюсь к старости, и буду потом почитывать, какой нетерпеливой я была в годы молодые.

Первое воспоминание связано с моим приходом в Сберегательный банк в качестве сотрудника. Кипа инструкций, которые нужно было выучить и пройти по ним тестирование. Читаю, зубрю, а между дел обсуждаем с коллегами, как я буду проставляться. Обсуждаем список блюд и горячительных напитков. Я была уверена, что тестирование пройдет без сучка и задоринки. Но, не учла одну маленькую деталь. Не все из членов комиссии настроены ко мне благосклонно. Завалила, не сдала экзамен. Вывод: сначала нужно было пройти тестирование, а потом уж и о банкете думать. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь…

Сколько гопов было, пока дом себе покупали- не перечесть. Приходишь, конкретно обо всем договариваешься. Казалось бы, все серьезно и все уже решено. Покупаю шторы, планирую, как расставим мебель. Уже и родственники к новоселью готовятся. А тут раз, и продали дом. Ну так вышло, другой покупатель больше дал. Сколько обиды, сколько потраченных нервов и выплеснувшихся эмоций. Казалось бы, уже одного раза хватит, что бы понять все, сделать выводы и не бежать вперед паровоза. Но, только не для меня. Четыре раза происходило одно и то же. И лишь на пятый дом, вернее квартира в двухквартирном доме была куплена.

Если писать обо всех событиях, то нужно создавать отдельный блог на самом лучшем хостинге, что бы мог вытянуть и выдержать все мои душеизливания.

Ну и под занавес, событие недельной давности. Еще один гоп, еще один провал. Помните статью «если долго мучиться…»? Так вот, это тоже из той же оперы. Похвасталась, порадовалась и с разбегу опять же на грабли гопнулась.

Жизнь меня ничему не учит. Учитесь вы на моих ошибках. Никогда не говорите гоп, пока не перепрыгнете. А то и допрыгаться недолго.

 

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".