10.07.2012

Мое первое разочарование

Зарядившись боевым стимулом, и выполняя данное обещание, открыть новую рубрику, разочарование месяца, на нашем блоге выполняю все и сразу. Рубрику сделал, и пишу как и обещал свое первое разочарование.

Для начала немного предисловия, зачем нужна такая рубрика? Полагаю догадаться не сложно. У каждого из нас, без исключения, в жизни случаются разочарования. Поводом может оказаться все что угодно. Фильм, от которого вы ждали что-то особенное, а он оказался полное УГ. Спортивные события, как например чемпионат Европы по футболу, кстати, по этому поводу даже родилась новая шутка. Предлагают поменять название футболки на хоккейку! Вот о таких событиях мы и будем писать в эту рубрику.

И так пошла конкретика. В июне месяце решили мы поучаствовать в интересном, как нам показалось тогда, конкурсе. И тема довольна забавная, правда, сказать не совсем нова, но тем не менее. Написали конкурсный пост, для чего мы создали сайт. Пост писали вместе, что большая редкость. Ну что получилось, то получилось.

Условия конкурса мне поначалу не понравились. Долго решалось, кто будет судить. Наконец-то организатор выдал что-то невнятное и не понятное, и все-таки надеясь на его честность и репутацию, было принято решение на участие. Скорее не ради денег, я изначально уже предугадывал результат, но не в этом дело. Всем участникам была обещана обратная ссылка с блога устроителя. А мы всегда рады обменяться ссылками с хорошими блогами.

Итоги на сколько я понимаю были подведены вовремя, к сожалению из-за своей занятости я увидел результаты неделю спустя. И о ужас!!!! Я увидел нашу обещанную ссылку. Это просто издевательство, пару абзацев текста и 50, я напишу прописью, пятьдесят исходящих ссылок. Все участники свалены как выразился автор во второй вагон, всего было три вагона. В принципе вагоны эти ни чем не отличаются. Кому интересно смотрите.

Меня не возмутил итог конкурса, меня возмутило то, что данная ссылка пошла не в пользу, а скорее всего во вред. Сборище таких ссылок поисковые системы расценивают как поисковый спам. А теперь скажите мне, это такая благодарность за то, что мы писали конкурсный пост?

Моя просьба на то, чтобы удалить эту ссылку осталась без ответа. Хозяин блога оказывается, пошел служить в армию. Я искренне надеюсь, что служба пойдет ему на пользу, из него получится настоящий мужчина. И чтобы там  не писали, некоторые ублюдки, в комментариях его прощальной статью, служить нужно. Я знаю трудно, я знаю там не детский сад, но это закаляет и укрепляет.

Особо хочется выделить одного урода комментатора, натуральное ЧМО, у которого как говорят «ни Родины ни флага». Оно существует за счет всех тех, кто не боится трудностей, и не сидит под мамкиной юбкой до 27-ми лет.

Возможно, грубо и резко, но справедливо!

Вот такое мое разочарование за июнь месяц, возможно в июле будут новые, посмотрим. Но мне как-то не хочется, что бы рубрика разочарование месяца сильно быстро пополнялась.

Всем желаю поменьше разочарований, и побольше хороших новостей!!!

 

Ваш комментарий

  1. Зато вы не поскупились сослаться на злополучный блог в нескольких местах поста, черный, но пиар ))
    Не переживайте, не должна ссылка во вред пойти.
    P.S. уж больно не удобно у вас с комментариями, светиться под соц. сетями не комельфо, а в других системах разбираться с ходу не с руки. Сделайте привычнее форму комментариев, чтобы блогеры могли заявить о себе и ос своих сайтах и количество этих самых комментариев увеличится в разы.

    • Блог злополучным я не называл, он вполне может быть нормальным. Ссылки с редиректом, так что не жалко))) Собственно не переживаю, пусть будет и такая ссылка. 
      По поводу системы комментирования, по моему трудностей ни каких, не хотите через соцсети можно просто. Дискус самая простая система комментирования)

  2. Надо как-нибудь о своих разочарованиях написать. 

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".