07.07.2012

Email маркетинг

Это последняя статья из серии конкурса «Пощупаем пингвина», собственно я его не собирался щупать, мне он ни чего плохого не сделал, ровно, как и большей части владельцев сайтов и блогов. Данная статья посвящена email маркетингу, это то что я называю спамом. Раньше это был спам, сейчас поразмыслив и поняв, (спамеры) что нужно придумать, что-то новое. Вот и вышло незамысловатое название — email маркетинг, но суть осталась, та же самая.

Что дает рассылка писем, которые ни кто ни читает, я к сожалению не понимаю. Хотя тот кто рассылает все эти рассылки, естественно остается как говорится с барышом. Естественное движение денег в природе, если нужно что-то продать закажи ни кому не нужную рекламу. Есть умельцы которые предлагают рекламу на века, конечно это их право, наше право остается верить им или не верить.

Если сказать честно, я ни чего не понимаю в email маркетинге, но написать что-то нужно, так что поэтому данная статья является самым полным бредом. Все остальные пять, которые я написал на конкурс где нужно щупать пингвина, еще как то можно отнести к информативным.

Но с SEO-шниками не поспоришь, тут самое главное не информация, а высокие места в поисковой выдаче. А под этот запрос, как и про тинькофф банк, высоких мест в ТОПе не заработаешь, слишком большая конкуренция со стороны всевозможных контор занимающихся email маркетингом.

Так что понадеемся на русский авось, а вдруг повезет, хотя Гоша в последнее время стал какой-то странный, некоторые конкурсные статьи еще и не проиндексированы, или вернее будет сказать, не появились в выдаче Гугла.

И это зря конечно, я так старался, писал отзывы о useratore, сам не зная, что это такое. Ладно, описать о хостинге, я вот взял тот которым пользуюсь и описал, назвав его самый лучший хостинг. Не меньшего труда мне стоило написать о том, как продвигать сайт под пингвина, трудно, но мне все-таки удалось это сделать. А уж о том где купить лучшие вечные ссылки я долго не думал и не мучился, это всем и давно известно.

Я не много отвлекся, email маркетинг хочешь не хочешь а тему нужно добивать. Если выразиться точнее дописывать. Чем занимаются email маркетологи? Если сказать попроще, продают слонов. Больше я не знаю чем они могут заниматься, я ни когда не читаю их письма, моментально отправляю в спам, там им самое место.

 

Ваш комментарий

  1. Ахаха забавная статья вышла) Но у Вас не плохо получается щупать пингвина, любит Вас пернатый =) 

    • Я думал что получился полный бред)) Не понимаю я ни чего в маркетинге, как и основная часть нашего населения. Про пингвина скажу одно, я вроде понял что нравится пингвину))) Но это пока секрет!_))))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".