05.07.2012

Userator отзывы

Первый раз услышав слово Userator в моей голове возник образ невиданного зверя, что-то наподобие доисторического динозавра. Этакий злобный и кровожадный монстр. А на деле все оказалось более прозаично, ни какое это ни чудище и чудовище пришедшее к нам из глубины веков, а очередной сервис продвижения сайтов, нацелен на поисковую систему Яндекс.

Какого рода продвижение предлагает данный сервис? Как обещает userator за счет поведенческих факторов ваши сайты влетят в ТОП Яндекса. Я как всегда решил проверить, нет сам лично, а просто напросто погуглил. И по запросу «userator отзывы» нашел немало интересной информации.

Почему именно искал через поисковик? Так все давно известно, что самые лестные и красивые отзывы можно найти на самом сайте. Обычное дело, подобные сервисы не особо любят, когда о них оставляют не лестные отзывы —  userator не исключение в этом списке компаний.

Так что кому не интересно читать весь этот мой бред, займитесь поиском самостоятельно. Так вот, как я уже писал в ранее заявленных конкурсных статьях, к примеру, взять мое творчество по теме как продвигать сайты под пингвином если там я писал что-то осмысленное, то здесь я просто напросто догоняю количество знаков в статье.

И тем не менее вернемся к отзывам об этом самом юзераторе. Собственно ни чего хорошего я не нашел, ни один отзыв о  userator не попался более менее положительным. Или может я так плохо искал, или люди которые пишут о данном сервисе довольно искушенные и щепетильные в данном вопросе. Но, я, тем не менее, вынужден им верить.

Знаете, когда все так гладко и сладко всегда закрадываются какие-то сомнения по поводу честности. И это естественный процесс, я не думаю, что кому то хочется вкладывать деньги в неизвестно что. Если, например, вы покупаете самые лучшие вечные ссылки, вы должны быть на все сто процентов уверены, что они самые что ни на есть лучшие.

Так должно быть во всех делах, не зависимо от сферы деятельности. И от сюда я сделал вывод, отсюда это из прочитанных отзывах о userator, что явного заявленного эффекта в продвижении данный сервис не дает. Больших денег, судя опять же отзывам, на нем не заработаешь, максимум, что можно выжать это рублей десять в день, хотя и такой заработок кому то в радость.

Отсюда можно сделать выводы, сервис возможно и полезен, но занимается, по сути своей, накруткой, так что если вы им воспользуетесь, потом не спамите на форумах о том что безжалостный Яша забанил вас по чем зря. А если вы заработаете кучу денег на юзераторе, тогда не забудьте воспользоваться услугами банка тинькофф, а если не заработали, то самое время воспользоваться у них же – кредитом.

И еще один момент, если есть что сказать пишите в комментах, ваши отзывы о  userator возможно дополнять картину, обрисованную мною, и мы вместе с вами будем иметь полное представление об этом сервисе.
Userator и Портал BizzTeams

 И уже традиционный опрос: 

[poll id=»6″]

Ваш комментарий

  1. аффтар мудак

  2. Сервисом не пользовалась, услышала впервые тоже о нем из конкурса, но цены так кусаются, если учесть, что эффект может быть, а может и не быть, а может быть и не тот, что хотелось))

  3. Зашедший26.07.2012 - 12:36

    Всем доброго времени суток! Пользовался данным сервисом, из статистики сделанной за 3 месяца могу сказать и утверждать следующее. Первые 2 недели сайт в выдаче уверенно поднимался вверх к ТОПу, но после 3-4АПА резкое падение, и так уже 2-ой месяц плавно опускается. Сражу скажу что к Усератору подходили с умом и начинали плавно делать продвижение, но Яшу видимо не провести. Поэтому такое заключение — кто не хочет потерять позиции своего сайта не пользуйтесь данным сервисом продвижения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кого мой комент не возомнил, то пожалуйста проверяйте сами на практике, результат падения позиций не заставит вас долго ждать! Удачи!

    • Спасибо за отзыв, весьма познавательно и увлекательно, коротко и информативно)

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".