04.07.2012

Если долго мучиться, что-нибудь получится

«Если долго мучиться, что-нибудь получится»,- пелось в известной песне. Вот и я мучилась, доказывала, добивалась и разбивалась о стены непонимания, что мне нужна собака. Отмучилась, получилось. «Что-нибудь» и получилось. Согласие на ее покупку мне дали, при этом одарив щедрой порцией скептицизма и не лестных высказываний по поводу того, что не надолго меня хватит.

Но, удары держать я умею, и на откровенную провокацию не поддаюсь. Поэтому, дело сделано, я выбрала себе крошечного пекинесика, и уже совсем скоро он появится в нашем доме. И пусть скептики убедятся, насколько неточными оказались их прогнозы. Тогда уже я  вдоволь посмеюсь и поиздеваюсь над ними. А может, и не буду. Отвечать ударом на удар не всегда хорошо.

Впереди много приятных хлопот, ведь к появлению в доме малыша нужно тщательно подготовиться. Столько всего нужно купить! И специальную посуду, и игрушки, и лоток, и средства гигиены. К тому же нужно будет оборудовать ему спальное место.

Так же необходимо будет узнать, где в нашем городе находится ветеринарная лечебница, и насколько квалифицированные специалисты в ней работают. Вдруг понадобится их помощь и консультация. И надо найти хорошую, как эта. Нужно быть информированной во всем.

Где находятся ветеринарные аптеки, я знаю. Иногда я заходила в них и с завистью смотрела на тех, кто покупал витамины, корма и прочие товары для своих любимцев.

Сама себе не верю, неужели скоро и я стану владелицей маленького пушистого комочка. Сердце радостно трепещет в груди от одной только мысли об этом. И эту радость не погасить никаким скептицизмом, никакими прогнозами и предположениями о том, сколько же я продержусь, и на сколько меня хватит.

Как говорится, каждому свое. Пока я скачу от радости и рисую в своем воображении радужные картины, на которых дама с собачкой, мой муж усиленно гонится за призами в конкурсе. Он максималист, и нацелен на первые места во всех номинациях. Потому и появляются на нашем блоге статьи о банке Тинькофф, о вечных ссылках, о пингвинах. Не думайте, это еще не предел. Как минимум еще три статьи будет предложено вашему вниманию все из той же конкурсной серии.

Что же, я от всей души желаю ему удачи, искренне и от души. Я верю в его победу, я верю в него без скептических усмешек и мрачных прогнозов. Он победит- я знаю. Ведь если долго мучиться…

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".