03.07.2012

Боевой стимул

Давненько я ни чего не писал в рубрику наши успехи. Некогда, время совсем не хватает. А похвалится есть чем. В прошлый апдейт ТИЦ нашему блогу, яндекс  подбавил еще одну десяточку. С одной стороны это и не плохо. Вот только меня настораживает одно, этот самый яндекс лапочка не хочет нормально индексировать блог.

В причинах я не копался, но судя по переходам из этой поисковой системы результаты не утешительные. То ли дело с лапочкой гуглом, стабильный поисковый трафик, не взирая на новый алгоритмы и страшилки в виде
пингвина.

Продвигать под яндекс вообще тяжело, взять к примеру —  топ 5 лучших статей блога, после сегодняшней выдачи страничка вылетела из топ10. А в гугле стабильно в ТОП1.

Ну не коммерческий блог у нас, так что теперь? Я понимаю нет у нас фабрик, заводов и пароходов, которых так любит Яша. Вы давно смотрели обновления Яндекс каталога? Ради интереса посмотрите, это называется сайты полезные для человека. Ужас тихий. Ну да ладно переживем, будем верными шагами продвигаться под Гошу, плевать на этот говнояндекс.

А что нужно продвинуть в первую очередь? На момент написания этого опуса – две статьи участвующие в интересном конкурсе на продвижение. Банк Тинькофф – первая из них, кстати, не забудьте зайти на страничку и проголосовать. И вторая – про лучшие вечные ссылки, кстати, там тоже есть за что проголосовать, интересен будет результат, где же все таки народ покупает ссылки вечные и лучшие. В процессе написания еще четыре статьи, одна из них будет точно полезная для вас, а три остальных, скорее всего, будут полным бредом, я постараюсь максимально приблизится к человеческому написанию этих статей.

А что в планах? Часть я уже описал, продвижении и еще раз продвижения, а подумываю даже на время приостановить зарабатывать на блоге, я полагаю, что игра стоит свеч. И поэтому предлагаю активно включится в обмен постовыми с нашим блогом.

Еще в планах создать новую рубрику на блоге – «разочарование месяца». Что будет в этой рубрике, наверное, не секрет, из названия понятно. Хотя, немного поясню. Разочарованием месяца может быть любое событие произошедшее в мире, особое внимание будет уделено нашей блогосфере. И первый кандидат уже есть. В прошлом месяце меня лично, да и не только меня разочаровал один устроитель конкурсов. Хотя это отдельная история, и я немного забежал вперед, но я полагаю, что к концу этой недели рубрика будет открыта.

И уж если я начал открывать секреты, открой еще один, предпоследний из них =) Для начала я бы хотел узнать, как вы относитесь  к музыке? Я думаю что все без исключения ответят положительно, а для того чтобы слушать музыку нужно совсем не много купить магнитолу здесь и ваш дом или ваш автомобиль наполнится чарующими звуками. Ну а стиль музыки это уже ваш выбор.  И мы как всегда двигаемся дальше!

И последнее на сегодня, вернее не на сегодня, а в рамках этой статьи. На самом деле эту статью я задумал как ответ на пост о стимуле. Неужели ко всему что мы делаем в жизни нужен стимул? Если есть стимул приготовлю вкусно, если нет то что тогда? А стимул к написательству, разве ради комментариев и критики? Большинство людей заходящих на этот блог идут с поисковых систем, я уже в начале поста это упомянул. И зная из собственного опыта я понимаю, что человек пришедший за какой-то информацией редко когда комментит. Человек не понимает, он далек от того что чем больше комментариев к статье тем круче!  Он прочитал и ушел, возможно, его не удовлетворил тот материал, который ему предложили, а возможно напротив. Ему все понравилось, и он счастливый и довольный покинул блог. Разве это не стимул?

Или стимул в том, что бы стимулировать других блогеров на комментирование своего? Лично по мне это не вариант. Я не могу комментировать то что мне не нравится, кое кому нужно чтобы в комментах было то что ему нравится. Получается тихо уныло и безжизненно.

Я практически не встречал те блоги которые комментируют не сами же блогеры, собирается небольшая группа и комментит потихоньку друг друга. Но ради чего? А не лучше ли то время которое вы тратите на комментарии потратить на свой блог.

Вот и сейчас, вы читаете, а время идет, плюс получает наш блог. Так может уже хорош, вперед на продвижение!

Вот такой мой боевой стимул.

Ваш комментарий

  1. А без комментов блог кажется безжизненным. Впрочем, у каждого свои цели. К счастью, у меня есть свой блог, и там все так, как я хочу. там есть все то, что меня стимулирует.

  2. Посмотри пожалуйста на счетчик он чуть правее, и ты поймешь что он не безжизненный ))

  3. Счетчик- это сухие цифры статистики. мне более интересно общение с живыми людьми

  4. Как с вами можно обменяется постовыми? Если есть желание.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".