27.06.2012

Лето! Солнце! Жара!

«Лето! Солнце! Жара!»- эти строчки из песни, хита прошлого летнего сезона непрерывно крутятся в моей голове. Еще бы, ведь каждое слово- истинная правда. Первый летний месяц уже близится к своему завершению. Как же все-таки быстро пролетает все хорошее. Ведь зимние месяцы тянутся бесконечно и нудно, а летние- как одно мгновение.

Солнце печет так, что порой кажется, в аду прохладнее, нежели в нашей земной жизни в полдень на солнцепеке. Сложно сосчитать, сколько раз за этот летний месяц я умудрилась обгореть, облезть и вновь обгореть. Впрочем, на мне все же сохранилось подобие загара, и это не может не радовать.

Жара! О, да, жара стоит просто аномальная. На солнце столбик термометра поднимается почти до 50 градусов по Цельсию. Да и в тени не намного прохладнее. В общем,  лето жарит и отжигает на всю катушку.

Чем заниматься в такой сумасшедший зной? Конечно же, купаться, загорать и наслаждаться летом, ведь оно так быстротечно. Но, если нет такой возможности, можно посидеть в приятной прохладе квартиры или офиса ( если, конечно, есть кондиционер, или на худой конец, вентилятор), и найти себе занятие по душе.

Конечно, если вы на работе, то не зависимо от погодных условий вам нужно думать прежде всего о ней. Какой бы скучной и рутинной она не казалась. Ну, а если есть возможность расслабиться- почему нет.

Я выбрала второй вариант, и с бокалом охлажденной воды в руках гуляю по просторам интернета. Читаю, что волнует людей, чем они живут. Да, интересы у всех разные, и это радует. Скучно было бы читать об одном и том же. Заглянула в город блоггеров, приятно порадовало то, что он разрастается прямо на глазах. Кстати, мой личный домик под №11, заходите в гости.

Любопытства ради я смотрю курсы валют. А почему нет? Владеть информацией- это здорово. А вдруг выдастся возможность козырнуть своими познаниями.

Или вдруг возьму и соберусь в Тибет. Не с рублями же туда ехать. Впрочем, это все мечты, которым, возможно, никогда не суждено будет сбыться.

Но, хватит мечтать и расслабляться. Размышления скучающего менеджера прерывает очередной клиент, заходящий в офис. Так, собрались, приняли деловое выражение лица и убавили звук динамиков, из которых доносится ритмичный хит прошлого летнего сезона «Лето! Солнце! Жара!»

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".