14.06.2012

Человек предполагает…

О каком планировании может идти речь, когда человек предполагает, а Бог располагает. Ну, может и не Бог, конечно, но все же, очень часто наши планы нарушаются непредвиденными обстоятельствами.

Вот, например, угораздило меня подцепить не то грипп не то простуду в разгар жаркого лета. Обидно, когда термометр на улице зашкаливает за тридцать градусов, а тебя морозит и из носа льет, как в самый сильный ливень. Что-то с моим иммунитетом стало. Актимель что ли попробовать, как в рекламе. Кстати, анекдот в тему:

Вовочка с папой смотрят телевизор. 
— Пап, а откуда в толчке берутся бактерии, которых уничтожает Доместос? 
— Они берутся из Актимеля, сынок, который уже вторую неделю пьет наша мама.

И полетели все планы в тартарары. Блог не обновляется, домашняя работа встала колом, все из рук валится и ни до чего нет дела. Все же, что бы совсем не раскисать, заставляю себя хоть немного шевелиться.

Брожу по знакомым и незнакомым ресурсам, читаю, о чем люди пишут. Там, где сплошные планирования и мотивации, мне делать нечего. Свое отношение к подобным новомодным веяниям я уже описала в антисеошном бреду.

Я ищу что-нибудь не напрягающее, легкое и развлекательное. Вот, к примеру, ссора в Твиттере Тимати и Киркорова. Занимательный диалог получился, ничего не скажешь. Но, если честно, не очень мне верится, что бы все эти твиттеряне писали собственноручно. Плотные графики гастролей плюс богемная жизнь. Где взять время на то, что бы еще и свои мысли в твиттере излагать. Не знаю, как вы, а я не верю. Может, это пресс секретари или доверенные лица пишут от имени и по поручению?

От прогулок по просторам интернета у меня разыгрывается аппетит. Хочется чего-то необычного и не приевшегося. Да, бывают у меня приступы гурмании. Ну что ж, и это не проблема. Ведь есть масса блогов, сайтов, форумов, где можно найти множество вкусных и простых рецептов, а так же массу полезных советов. И вот уже парочку из них я заношу в свой блокнотик. Как пойду на поправку, обязательно опробую их в деле.

И вновь возвращаюсь к тому, что глупо расписывать свою жизнь по пунктам и раскладывать все по полочкам. Ведь коррективы неизбежны. Так зачем тратить время на то, что будет меняться с завидной периодичностью?

Нужно жить проще, не заглядывая далеко вперед и не строя грандиозных планов, что бы не было мучительно больно от того, как они с треском валятся и рушатся.

А завтра я планирую выздороветь… Да-да, я планирую!!! Ну и что? Я- женщина и имя мне- непостоянство.

 

 

 

Ваш комментарий

  1. Вот и у меня такая неоднозначность с планированием. И всё же планирую, просто иногда вношу коррективы в зависимости от сложившихся обстоятельств. Просто не парюсь, вот и все 🙂

  2. да уж, болезнь прицепится и всегда не вовремя)))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".