07.06.2012

Интуиция

Что-то не так. Вот нутром чувствую, что что-то не так. А что, не могу понять. Перебираю в мыслях все дела семейные и рабочие, вроде все идет своим чередом. Но, червячок интуиции грызет меня изнутри, и нашептывает, что что-то не так. Этот шепот такой назойливый, он так нервирует и раздражает. Но избавиться от него не получается. 

Говорят, у женщин хорошо развита интуиция. Не буду говорить за всех, но у меня с ней полный порядок. Предчувствия меня редко обманывают. Но все же нужно ее развивать, что бы уметь распознавать этот еле слышный шепот.

Есть у меня знакомая, не то экстрасенс, не то ясновидящая, не то кто-то еще из этой шарлатанской среды. Может, к ней обратиться, да с ее помощью развить в себе эти интуитивные способности. Только вот глядя на нее, отпадает вера в подобное.

Она свои способности измеряет какими-то странными критериями. Почистила свою карму, и прошла компьютерную игру до последнего уровня, а раньше только до второго получалось дойти.

Связалась с космосом, получила подзарядку своим «батарейкам», подпиталась энергией, и дачный участок за один присест вскопала лопатой. Ну и все в том же духе. Не знаю, как вы, а я не верю! Мне смешно от ее экстрасенсорики.

Отвлеклась, я же об интуиции речь вела. Так вот, если уж не обращаться к этим шарлатанам, то может с помощью специальной литературы развить свою интуицию. Книжонок, пособий, инструкций с подобной информацией- пруд пруди. Но, и они у меня не вызывают особого доверия.

К тому же я не теоретик, я практик. Прочитанное понимаю только с параллельным указанием на деле, иначе труба дело.

И вообще, мне кажется, что кустарным способом и в домашних условиях сделать это не реально. Чтобы достичь высот в познании себя, нужно работать с настоящими специалистами, мастерами своего дела. Людьми, наделенными сверхспособностями, не с купленными липовыми свидетельствами, а щедро одаренными природой. Только где их найти? И где взять время на саморазвитие и самопознание.

Значит, остается продолжать терзаться мыслями о том, что что-то не так, вглядываться в происходящее, вслушиваться внимательнее. Глядишь, все и прояснится. И моя интуиция замолкнет, но не надолго. Только  в следующий раз это будет уже совсем другая история.

 

 

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".