31.05.2012

Работай с blogocash.ru не пожалеешь

Сегодня в последний день весны я решил продолжить раздавать полезные советы. С тех пор как мы открыли эту рубрику у нас на блоге, накопилось пару десятков постов. Как и было обещано, в этой рубрике публикуются только те советы, которые проверены лично.

Сегодняшний совет не исключение. А совет касается того как заработать имея свой блог или сайт. Тема эта получила свое продолжение в недавно описанной мной бирже по покупке и продаже ссылок —  Linkgator.

А теперь пора представить вам еще одну биржу, которая помогает не только заработать денег в интернете, но и продвинуть свой ресурс на лидирующие позиции в поисковой выдаче, или другими словами сказать прикупить самых лучших вечных ссылок.

На этом я полагаю предисловий более чем достаточно, встречайте – зарабатывайте  на ссылках, продвигаете ссылками с новым партнером Blogocash.ru . И от слов как говорится к делу. Если взять в общем, ни чего нового, одни продают другие покупают. Все довольны и счастливы. Но это только на первый взгляд. В каждом новом проекте есть своя изюминка, или попросту плюсы. И если плюсов оказывается больше чем минусов, сами понимаете, что это всегда радует.

В Blogocash я нашел один минус, комиссия биржи составляет 15 процентов. Но тут я сразу хочу немного пояснить. В отличие от других известных бирж, в примеру Блогун, комиссия взимается не при вводе и выводе денежных средств, а при совершении покупки-продажи. Это, на мой взгляд, не маловажный фактор, при выводе не использованных средств взимается только 0,8 процентов – комиссия вебмани.

Далее я могу отметить только положительные моменты. Во-первых: огромное количество сайтов я насчитал 3600, более тысячи которых в Яндекс Каталоге, и в каталоге Dmoz . Количество сайтов в системе постоянно увеличивается. Не знаю почему, но блогкеш я решил рассмотреть со стороны оптимизатора. Такой важный момент как покупка ссылок на свой ресурс блогеры иногда игнорируют. А зря! Для того что бы заработать на блоге, для начала необходимо вложиться. Биржа вечных ссылок  Blogocash предлагает различные сайты и по тематике и по SEO- параметрам, и как естественно в зависимости от совокупности всех показателей – цена ссылки.

Во-вторых: Очень удобный интерфейс биржи. Все необходимые инструменты всегда под рукой, информация о сайте-доноре, ТИЦ ПР количество проиндексированных страниц, сколько заявок выполнено на площадке и также ее рейтинг.

В третьих: в систему принимаются абсолютно любые сайты, как на платном хостинге так и бесплатных блогхостингов. И не только  с таких популярных как  livejournal, liveinternet, twitter, ya.ru и прочих, но и с мало известных блогплатформ. Может кому-то это покажется и минусом, но ни кто вам не мешает создать фильтр отбора сайтов, кстати фильтр в системе блогкеш очень удобен, и имеет гибкие настройки. Даже под мой привередливый вкус нашлось несколько блогов на которых я подумываю прикупить ссылочки.

Обязательный атрибут любой биржи ссылок – партнерская программа присутствует. Тридцать процентов с дохода биржи от привлеченного вами участника. В разделе партнерская программа вы найдете все необходимые промо-материалы.

И раз я заговорил о денежных знаках, отмечу еще один плюс. Минимальная сумма для вывода денежных средств составляет всего два доллара или уже 69 рублей, биржа совсем недавно перешла на рублевый расчет. Выплаты вебмастерам в первый — второй день  на кошелек в системе вебмани. Для ввода денежных средств предоставлен более широкий спектр Qiwi, Я.Деньги, Терминалы и Webmoney.

Вот и весь полезный совет на сегодня, кого не давит жлоба регистрируйтесь по мой реффссылке, кому что не понятно, пишите в комментарии или на почтовый ящик. Форма обратной связи в контактах.

Хорошего вам заработка и удачного продвижения!!!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".