25.05.2012

В последнюю неделю мая

Заканчивается месяц май. Горячая пора для всех без исключения. Месяц май это самый богатый месяц праздников. Что ни день то праздник! Начиная с самого первого мая и заканчивая самым последним днем. Сегодня я не буду говорить о том, какие праздники прошли, давайте вспомним, какие нам предстоит отметить. И так. Сегодня двадцать пятого мая, самый ожидаемый праздник детворы, последний звонок. После него череда различных выпускных, экзамены. ЕГЭ, ГИА – волнения, шпаргалки аттестаты. Кажется все! Закончилась школа и до здравствует свобода!!! Но это всего лишь иллюзия, на самом деле, ни чего еще не закончилось, все только начинается.

Естественно, выпускникам сейчас не до чтения блогов, они все в повторении а кто-то пытается наверстать то, что не успел, или поленился выучить, за годы учебы в школе. Так что остается поздравить всех родителей с последним звонком, ваш вклад в учебный процесс ваших чад неоспорим. Кто как не вы являетесь катализатором этого учебного процесса.

Еще месяц май навел мне мысль, не разместить мне свободные денежные средства? Размышляю над этим не один день, и все более склоняюсь к тому, что самый лучший способ открыть депозит. А что, хорошая защита от надоевшей всем инфляции.

Следующим значимым праздником можно отметить 28-е мая,  День Пограничника. Не буду вдаваться в подробности возникновения этого праздника, просто в этот день поздравьте всех своих знакомых, кто служит или служил на границе. Лично я заранее поздравляю всех погранцов с этим великим для них днем. Но только сильно не задавайтесь, рубежи Родины охраняли не только вы, перед этими рубежами стояли мы, те, кто служил за пределами нашей Родины.

И последний майский день не обошелся без того чего нельзя пропустить и вспомнить. Тридцать первое мая – всемирный день без табака. К сожалению, как я уже писал, моя попытка бросить курить, оказалась неудачной. Буду копить силы на новую попытку, как буду морально к этому готов так и начну свою очередную попытку. Всем курильщикам мои пожелания, скорейшего избавления от сей пагубной привычки.

И наконец, последнее. Не забудьте 31-го мая поздравить всех блондинок! Именно последний день мая это международный день блондинок. Кто такие блондинки все знают, так что давайте все дружно поздравлять всех блондинок на всех континентах.

И в заключении всего, анекдот, естественно про блондинку)

Блондинка вызывала такси. Диспетчер таксопарка сообщает блондинке: Выходите через пять минут Вас будет ждать «Mazda» — голубой металлик.

Через пять минут ровно, выходит наша героиня. Осмотрела весь двор, обошла пару раз такси, и насмелилась спросить у водителя – «Извините, а это вы голубой Виталик??»

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".