21.05.2012

Мужская логика

Эта статья наверняка вызовет бурю негодования у сильной половины человечества. Ну и пусть. Не могу больше молчать о том, что задевает за живое.

Впрочем, обо всем по порядку. Странно складываются обстоятельства, но уже второй день подряд натыкаюсь на мужские размышлизмы, которые вызывают во мне неприятные эмоции. Так называемая мужская логика, которая исходит из той головы, которая находится не на плечах, а гораздо ниже. 

Если верить этой логике, то женские  грудь и ягодицы ( конечно же, в мужских текстах они называются несколько иначе)- это залог успеха. А уж если они обнажены, то это вообще полный отпад, и все остальное уже не имеет значения.

Получается, что духовный мир никого не интересует? Оболочка- вот что главное. Только вот я лично не уверена, что те, кто писал эти глубокомысленные тексты, сами бы согласились жить с аппетитными и соблазнительными частями тела, но с пустой головой и скудным внутренним содержанием.

Дорогие мои, тогда чего же вы возводите в культ то, что является только видимостью? Чего же вы гоняетесь за яркими эффектными и сексапильными дамами в жизни и на картинках? Неужели ради нескольких минут удовольствия вы готовы поступиться чем-то более важным, чем простые физиологические инстинкты?

Ведь, если следовать вашей логике, тогда мы должны возводить в культ ваше мужское достоинство, и судить о вас исключительно по его размеру, не беря в расчет все остальное. А еще говорят что шрамы на лице мужчины должны его украшать не правда, все это и многое другое можно с легкостью исправить.

Ну и как, приятно? Думаю, что не очень. Поверьте, нам, женщинам, тоже не приятно. Так может, найдем компромисс,  и не будем уподобляться животным? Ведь мы, люди, наделены интеллектом, и давайте судить друг о друге исключительно по этому признаку. А уж внешний антураж пусть будет просто приятным бонусом, не более того.

Надеюсь, что мой крик услышан и не утонул в многоголосье бурной реальности. Я уверена, что к нему присоединится большая часть прекрасной половины человечества. И в частности те женщины, которые рассматривают себя как целостную личность, а не как тело и душу в отдельности.

Надеюсь, что мужчины, прочитавшие эту статью, примут к сведению полученную из нее информацию и сделают соответствующие выводы.

Впрочем, если есть возражения и дополнения к сказанному выше, прошу не стесняться и высказываться в комментариях.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".