19.05.2012

Linkgator — новая биржа вечных ссылок

В начале этого года я писал, как можно заработать на блоге. Статья получилась более — менее удачная, и находится в первой десятке выдачи как в Яндексе так и в Гугле. А почему именно я рассматривал все пять бирж, описанные в той статье, с точки зрения заработка – думаю, всем понятно. Стремление заработать напрочь затмевает мысль о том что для того чтобы заработать на блоге, для начала его нужно «раскрутить». А для этого нужно не только продавать ссылки со своего блога, но и покупать их и вот я вам подскажу где взять лучшие вечные ссылки.

Я не буду сейчас вдаваться во все тонкости и подробности продвижения и раскрутки вебресурсов, для этого существуют куча различных форумов, блогов, сервисов и бирж. Все те биржи, которые я описал в вышеупомянутой статье, с успехом можно использовать для наращивания параметров своего блога или сайта.

Теперь к главному, новая биржа ссылок LinkGator – молодая и, на мой взгляд — перспективная. Почему перспективная? Жесткий отбор сайтов, вот самый главный критерий биржи. Возраст сайта от полугода, ТИЦ И ПР правда не важны, но я считаю что это не самый главный козырь в наше время. Строгие требование к контенту сайта, это не сгенерированный текст — предназначенный лишь для продажи ссылок. Содержание сайта не должно идти в противоречие с законодательством. Ни каких «фильтров», АГС и прочего, в индексе  Google и Яндекса не менее ста страниц. Доменное имя второго уровня.

Я так полагаю, что такого сборища ГС как на Блогуне не будет.

Еще один значительный плюс, низкая комиссия для ввода и вывода денежных знаков, всего лишь пять процентов.

Интерфейс биржи интуитивно понятен и не слишком сложен в обращении, разобраться можно в течении пяти минут, немного напоминает функционал Блогуна. Но когда разобрался, стало понятно что все намного удобнее и понятнее.

О ценах. Цены на ссылки выставляет сам вебмастер, а дело оптимизатора соглашаться или нет, лично я подал несколько заявок на размещения постовых, цены с некоторых площадок приятно удивили, а с других повергли в шок! Но это дело сугубо индивидуальное, каждый вправе оценивать свои услуги исходя из собственных соображений, покупать или продавать или просто обмениваться ссылками.

Вывод напрашивается сам собой, работать с данной биржей ссылок можно и нужно. И пусть пока биржа еще молода и не имеет такого авторитета как ГГЛ мне думается что через не большой промежуток времени она займет достойное место в своей нише.

У кого появилось испробовать работу биржи ссылок LinkGator регистрируйтесь и начинайте! Хороших вам заработков и удачного продвижения!!!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".