15.05.2012

Не в настроении

Мне интересно, что вы делаете, когда у вас день не заладился? Бывает же так, с утра цепь не приятных событий, и считай весь день насмарку. Вот как у меня сегодня, вроде и мелочи, а не приятный осадок остается.

Но обо всем по порядку, я имею в виду сегодняшний день, утро было прекрасным! Теплое — солнечное, «легкий завтрак», приготовленный любимой. Не долгие сборы на работу, основная работа у меня посуточная. То есть, сутки работаю — трое отдыхаю. Так вот, топаю я себе до
автобусной остановки. Радуюсь жизни, иду думаю о своем. Мои философские размышления прерывает звонок сотового телефона, СМС пришла.

Странный номер, открываю, читаю. Оказывается, с моего баланса списаны все средства в погашение долга другого номера зарегистрированного на мои паспортные данные. Да действительно, у меня есть еще несколько номеров, так складывались обстоятельства, что нужно было зарегистрировать несколько номеров.

Это вроде, как и мелочь, но действия оператора сотовой связи мне совсем не понятно, списано все под чистую, оставили 10 копеек, ни позвонить, ни послать СМС. До банкомата уже не успеваю, ладно, выход есть, закину с Вебмани.

Как оказалось это не самое худшее, на работе выясняется, что мой сослуживец «накосячил» с допуском к производству работ посторонних лиц, на территории нашего предприятия. Полдня разгребаю его косяки, он благополучно отдыхает, а я стараюсь исправить положение дел. К тому же получаю от него негодующую фразу перед его уходом, что я слишком нервный!

Вот так! Я оказывается и виноват! А то что я потом полдня выслушиваю по телефону наставления начальства за его огрехи это как? День испорчен, настроение на нуле, головная боль не дает покоя, это у меня последствия шейного остеохондроза. Болячка, которая периодически не дает мне покоя. Началось все с остеохондроза позвоночника, и в силу возрастных причин добралось до шейного отдела. Кстати, сюда можно обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

По не многу успокаиваюсь, образовалась свободная минутка, сажусь за написание этой статьи. На блоге у нас замечаю не большую активность на статью о новом гугловском алгоритме по прозвищу пингвин. Пока пишу в планах задумка на другую статейку, хочется поучаствовать в одном занимательном конкурсе, на продвижение естественно. Подумываю, каких пять статей с нашего блога, выбрать, что бы организовать ТОП 5, из этих статей. Что за конкурс такой? Если буду участвовать узнаете.

По мере написания статьи – успокаиваюсь, это возможно и от того что перестало доставать телефонными звонками начальство. Чем хочу закончить свой опус. Наверное предостережением, берегите свои нервы, как говорит моя любимая жена, нервные клетки навсегда теряют свою энергию! И пожеланием, пусть все дни в вашей жизни будут тихими и спокойными.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".