14.05.2012

Жаркие деньки

Вот и наступили жаркие деньки, в прямом и переносном смысле этого слова. Солнце палит уже по-летнему, и мои многострадальные плечи и спина уже успели получить свою порцию ультрафиолета.

На работе сезонное оживление, и времени на что, что бы сесть и спокойно написать что-то глубокомысленное и полезное для блога, нет совсем. Так же, как нет его и дома. Дела в огороде, начавшийся ремонт и прочие дела домашние не дают заниматься интернетными делами в полной мере. Впрочем, не обязательно перегружать читателей серьезной информацией, порой достаточно поделиться чем-то легким и ни к чему не обязывающим.

Вот, к примеру, знаете ли вы, что 6 июня 2012 года Венера будет проходить по солнечному диску, и увидеть это астрологическое явление можно будет невооруженным глазом. Достаточно при себе иметь лишь затемненное стекло, что бы не повредить глаза светом солнечных лучей. Все это действо будет длиться примерно 6 часов, так что зрелищем можно насладиться в полном объеме. И даже при желании запечатлеть его на память. Ведь следующая транзитная прогулка Венеры по Солнцу состоится только через 5 лет, в 2017 году.

Или то, что завтра международный день семей, учрежденный ООН в 1993 году. Почему бы не отложить в сторону все свои дела и заботы, и просто провести время со своей семьей. Устроить небольшой праздник, праздничный семейный ужин. Сказать слова любви и уважения каждому члену семьи. Приятно провести время, ведь всех дел не переделаешь, а такие вот семейные совместные вечера сближают и помогают стать еще ближе друг другу. Впрочем, это лишь один из вариантов празднования. Можно придумать что-то более оригинальное и романтичное.

А те, кто еще только собирается создать свою семью, могут найти полезную информацию на этой страничке http://www.wedhotel.ru. Рай для молодоженов, волшебная и незабываемая сказка, великолепный старт новой жизни.

А жаркий денек еще в самом разгаре, и чувство долга зовет подняться с кресла и идти на встречу делам, которые уже меня заждались. Надеюсь, что изложенная мной информация будет для кого-то интересной и полезной. А может, и вам есть чем поделиться. Не стесняйтесь, форма комментариев всегда открыта для вас.

 

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".