23.04.2012

Сижу — курю

Сижу, курю и думаю, так хотелось бросить эту пагубную привычку, ан не получается ни как. И желание  есть и не получается, поборол меня табачный дым, ни как я без него не могу. Таблетки пил, выкуренные сигареты считал, страдал, нервничал, а все понапрасну. Хотя один положительный момент все-таки есть, курить стал значительно меньше.

Очередная попытка бросить курить обернулась провалом, теперь я даже не знаю, буду ли я пытаться еще или нет, время покажет. Все как всегда зависит от настроения и желания, а пока утро начинается с сигареты, обычно курю и думаю. Мысли разные в голову приходят, сделать то, не забыть про это ну и так далее.

Минут десять назад курил и думал о чем написать сегодня, мыслей не густо, даже мои шесть советов, о чем писать в блоге мне сегодня не помогают. Не то что бы поисписался, просто не думается, на творческий кризис не похоже, да и какая из меня творческая личность, так бумагомаратель не более.

В школе был троечником, и сейчас пишу порой самому стыдно, что-то я самокритикой занялся пойду лучше фильмы онлайн в хорошем качестве смотреть. Есть такая примета, раз самокритикой занялся, значит, погода сменится, кстати, надо бы ей смениться, а то похолодало у нас.

Зачем вообще тогда пишу? А мне нравится, нравится написать, а вы читайте, порой мне просто интересно, перечитываю свою писанину и удивляюсь, неужели кому то интересен весь этот бред?

А хотя у каждого по-разному, иной раз читаю блоги и поражаюсь, такой бред читать просто не возможно! Но кто-то читает, возможно, психиатры, а потом пишут свои диссертации, о нас сумасшедших.

А еще, в последнее время, мне нравится написать какой-нибудь бред, и продвигать его в ТОП. Вот, например поисковый запрос Гугл ты лапочка? Полнейший бред, но! Если бы вы знали, сколько людей хотят узнать, почему гугл лапочка.

Кстати, я писал и то что яндекс лапочка, но этого хотят знать не многие, скорее потому что яндекс любят меньше, или не знают про него вообще.

Да! Что я только не продвигал в последнее время, прибило меня на всевозможные конкурсы на продвижения, а знаете  почему? Да потому что самые честные конкурсы, невозможно подсудить и продвинуть поставных лиц, все честно и открыто, и все зависит от твоих знаний и умения.

Вот и сейчас участвую в одном интересном конкурсе, правда не с этим блогом, до окончания остается неделя, я верю в победу, если выиграю, обязательно расскажу об этом.

И на последок, наш конкурс интервью  особого внимания со стороны блогеров не привлек, возможно, кому-то показались призы скромные, или наши вопросы не интересными, пока набралось шесть участников. Хотя до окончания конкурса еще пару недель осталось, так — что спешите почувствовать себя знаменитостью.

Вот и все мысли, сидел, курил, размышлял и получился пост для блога, можно сказать высосал из пальца, в следующий раз напишу что-то полезное, обещаю)))

Ваш комментарий

  1. Александр12.08.2012 - 05:08

    А я вот без проблем перестал курить — 
    Просто нужно мышление свое изменить, а не ходить из угла в угол с мыслями об очередной сигарете! 

    • Я последний раз предупреждаю по поводу спама! В следующий раз забаню навечно!!! Ты обязательно закуришь, я тебе гарантирую))

      • Александр12.08.2012 - 13:23

        Это не спам! А насчет закуришь, если это твоя учесть, то и наслаждайся!

        • Человек неделю не курит и возомнил себя богом)))) Спускайся на землю, покурим) Рано или поздно это произойдет. Возможно ты не признаешься в этом. А спамить не красиво)

          • Александр12.08.2012 - 23:38

            Олег, я уж лучше полетаю, встретимся здесь через годик! ))) Я загляну.

          • Хорошо, договорились))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".