Что было за этот год

Как то закрутился — завертелся и день рождения блога прошло, в делах и заботах, весна пришла, природа просыпается и мы вместе с ней, кто-то будит свою красоту, кто-то пишет о спамерах, если сказать коротко, каждый занят своим делом. А по традиции рубрики наших успехов, нужно было сделать годовой отчет. И сегодня решил, восполнить этот пробел.

Блогу «Два настроения» пошел второй год, много это или мало по интернетовским меркам я не знаю, для кого как. Лично для нас, авторов блога, этот год прошел плодотворно, писали, продвигали, путешествовали, участвовали в конкурсах, в некоторых побеждали, в некоторых происходил полный абырвалг, короче все у нас идет по плану.

Не буду повторяться о тех скромных достижениях которых мы достигли за год, о них я упомянул в статье о конкурсе, который проходит на нашем блоге, пользуясь случаем, призываю всех принять активное участие. И хочу выразить слова благодарности Николаю, автору и вдохновителю портала о конкурсах в интернете и за его пределами, если любите заниматься призоловством, не пропускайте ни одной публикации на этом сайте.

Что еще интересного произошло за этот год? Да много чего, например мы теперь знаем как можно заработать на блоге или сайте, и иногда пользуемся этим, ведь писать за спасибо не всегда хочется, так что не судите нас иногда строго, когда заметите в тексте ссылочку на другой ресурс, мы стараемся делать это не в ущерб содержанию блога. Поэтому много заявок от рекламодателей приходится отклонять, пусть и тот, кому мы отказываем не обижается, иногда не нравится то что предлагают, иной раз не вписывается в тематику блога, а иной раз просто некогда.

Думаю с этой частью, что произошло за тот год, что существует наш блог, всем понятно, для этого достаточно полистать, почитать странички «двух настроений», и еще, я знаю теперь наверняка где учить английский

 Трудности. Они есть у всех, и наш блог стороной они не обходят, апрель месяц вообще оказался напряженным, проблемы с индексацией, яндекс лапочка выкидывает такие фокусы, что диву даешься. Чем мы ему не понравились, и в чем причина недавнего фокуса, выкинул более 60-ти страниц из поиска. Правда большую часть вернул в вчерашний апдейт, но не все. Лично я не знаю в чем дело, возможно в не удачном переезде на другой хостинг, с которого мы быстро переехали назад, на родной RedZ, но некоторое время сайт был не доступен, и возможно это и явилось той негативной причиной, по которой Яша на нас «обиделся».

В остальном трудностей нет, возможно они впереди, иногда остро встает вопрос о чем писать в блоге, либо это творческий кризис, либо как говорится поисписались, что тоже иногда не очень хорошо сказывается на состояние блога. Искренне полагаю что это временные трудности.

Планы. Как я уже писал, не любим что-то планировать, пусть все идет своим чередом, будем развиваться и по возможности писать интересное и полезное. Вот и все!

Ваш комментарий

  1. Поздравляю с годовщиной! Успехов вам, много читателей, пузомерок и новых друзей!

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".