05.04.2012

Любой каприз за ваши деньги

Вы только посмотрите, сколько за последние десятилетия развелось различных служб, направленных на то, что бы взять на себя все заботы и хлопоты по организации различных мероприятий. Как говорится, были бы деньги, а уж они-то постараются на славу.

Брачные агентства. К чему самостоятельно искать спутника жизни, когда это вполне могут сделать компетентные сотрудники одного из них. Они расскажут вам всю подноготную об избранниках, они составят вам гороскопы совместимости, нумерологические карты и все в том же духе. Платите деньги, и вам выберут идеального партнера, подходящего по всем параметрам. Познакомились, влюбились, пора и свадьбу сыграть.

А тут уж и свадебное агентство, это, например,  предлагает свои услуги. Хотите свадьбу своей мечты? Нет проблем! Будет все, как вы захотите. Исполнятся ваши самые заветные желания и самые безумные капризы. Только платите. А что, удобно. Не нужно мотаться по всему городу и сбиваться с ног в поисках необходимого. Не нужно перерывать гору литературы, интернет и прочие источники информации с целью найти что-то оригинальное и незабываемое. Сотрудники свадебного агентства все сделают за вас, продумают все до мелочей, что бы все прошло без сучка и задоринки.

Поженились, детей нарожали. Мест в садике нет, как всегда. Но, это не беда. Агентство по найму няни предоставит вам такие услуги. Найдет вам Мери Поппинс, которая сделает из вашего чада гения и супер ребенка. Главное, платите денежки, и будет вам счастье.

В жизни всегда есть место празднику. А значит, есть место для агентств по организации праздников. Дни рождения, банкеты, корпоративы и любые другие мероприятия. Любой каприз за ваши деньги. В любом стиле, в любом месте, все, что вашей душеньке будет угодно.

Надоело праздновать, за работу приняться хочется? Пожалуйста, кадровые агентства к вашим услугам. Они помогут вам найти работу. Опять же, за ваши деньги. В зависимости от того, какую сумму вы можете выложить за их услуги, престижность вакансии может варьироваться.

А если, не дай Бог, случится несчастье, похоронные агентства разделят с вами скорбь и горечь утраты, не за «спасибо», конечно. Проводят в последний путь с удобством и комфортам. Возьмут на себя организацию похорон и поминок. Родственникам остается лишь молча скорбеть об усопшем и ни о чем больше не заботиться.

Агентства, агентства… Удобная, конечно вещь. Заплатил, и ни о чем не беспокойся. Все как на блюдечке с голубой каемочкой. Но, лично я бы так не смогла. Не избалованные мы, как говорится. Свои личные праздники я предпочла бы организовывать сама, не доверяясь посторонним людям из различных агентств. Да, их сервис на высоте, все идеально и безупречно. Но, без души.

Впрочем, это всего лишь мое мнение. И вы вправе его не разделять. Возможно, я слишком старомодна и консервативна. Возможно, слишком прижимиста и не хочу выкладывать лишние деньги за то, с чем вполне могу справиться сама. А возможно, моя душевная организация слишком тонка, и я остро чувствую различие между тем, что сделано с душой и что куплено за деньги.

 

 

 

Ваш комментарий

  1. «Кусково» живописная усадьба м.Выхино дальше до института Молодежи (Юности,5) там уже рукой подать, любой прохожий подскажет.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".