28.02.2012

Восемь ответов

Не буду столь оригинальным, открою секрет. Скоро восьмое марта. Все что связано с этим праздником, давно переписано на тысячу раз. Анекдоты, шутки, байки. Как праздновать? Где? Что подарить? И так далее и тому подобное! Но не на эти вопросы я буду сегодня отвечать. Решили мы на нашем блоге устроить не большое анкетирование, или лучше ни так, назовем это восемь вопросов к восьмому марта. Светлана задает, а я стараюсь ответить, и так поехали!

1.Что сложнее, отжаться от пола 1000 раз или выбрать подарок своей жене?

Для меня предпочтительнее отжимание, я сейчас постараюсь объяснить почему. Если начинать отжиматься 9 марта, до доследующего 8 марта вполне можно успеть, в день выходит не так уж и много, около трех раз.

 2. При выборе подарка, какой критерий будет решающим: практичность, желание устроить сюрприз, собственный вкус или что-то другое?

На собственный вкус я не полагаюсь, так как его у меня, наверное, нет. Сюрприз, с этим сложнее, что покажется сюрпризом для нас мужчин, может вовсе не быть сюрпризом для женщины. Остается два пути, хитростью узнать о чем мечтает ваша возлюбленная, или просто напросто поставить ультиматум, или говори что подарить, или останешся без подарка.

3.При выборе праздничного меню чьим вкусом ты будешь руководствоваться: своим или своей супруги? (возможен свой вариант)

Ой, ну тут совсем просто, естественно все бразды правления отдам супруге. Чего мешаться, что у нас своих мужских дел нет?

4. Женщина- это…( прошу продолжить)

Это тоже человек!

 4. При очередной просьбе жены о чем-либо как определить: каприз ли это, очередной бзик или жизненная необходимость?

Я определяю это так, если после просьбы мне хочется взвыть как волку — это каприз, если мне хочется застрелится — это бзик, если я вздыхаю с облегчением — это жизненная необходимость.

 6. Если поиграть в ассоциации: с чем у тебя ассоциируется жена?

Сыщик!

7 . Является ли 9 марта поводом для того, что бы на целый год забыть о том, что женщины — это женщины?

Вы, женщины, ни на минуту не даете нам забыть о том, что вы женщины, вот оставили бы нам один день в году, тоже девятое марта, и не напоминали нам об этом.

8. Слова заключительной предпраздничной речи в преддверии 8 марта.

Самый сложный для меня вопрос, ни когда не любил всяких длинных речей. Но, я думаю что самое удачное заключительное слово, это праздничный звон бокалов!

Вот и все вопросы, а что? Мне понравилось, правда, каверзных вопросов оказалось совсем мало. Думаю, что данный опыт можно будет повторить, но в следующий раз вопросы буду задавать я.

Вот такая забавная статейка получилась, совместная, идея написания совместной статья у нас зрела давно, только мы не знали, как это воплотить технически. Теперь знаем!

И еще, я решил, организовать в комментариях не большой предпраздничный ажиотаж, задавайте мне вопросы,  и автор самого оригинального вопроса получит не большой сюрприз. Что за сюрприз? Пусть это будет секретом. Срок, до восьмого марта. Вот и все!

Ваш комментарий

  1. Для начала хочется поблагодарить Олега за ответы. Довольно оригинально и, как всегда, с юмором. Но все же есть 2 момента, о которых я просто не могу молчать. Один из них, цитирую: »  
    хитростью узнать о чем мечтает ваша возлюбленная» В нашем случае не нужно даже хитростей, все и так, как на ладони. И второй момент : »
    если я вздыхаю с облегчением — это жизненная необходимость.» Странный подход к женским просьбам. Я бы даже сказала, немного эгоистичный. 
    Впрочем, спасибо за честность. Первый блин не вышел комом. Надеюсь, продолжение следует…

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".