24.02.2012

Сверхспособности

Каждый человек наделен сверх способностями, но не каждый способен их проявить в обычной повседневной жизни. Лишь когда возникают критические ситуации, они открываются нам и окружающим, удивляя и подвергая в шок. Это мое убеждение, но почему-то, когда я высказываю его, у многих появляются скептические улыбки на лицах и разговор приобретает  насмешливый оттенок.
Но какие могут быть шутки и насмешки, когда все так и есть на самом деле. Вспомните себя и все свои прожитые годы, неужели вам ни разу не доводилось проявить себя в чем-то, что доселе было вам не под силу? Или ваша жизнь была настолько спокойной и ровной, что сверх способности спят в вас беспробудным сном, и у них нет повода к бессоннице или пробуждению?
Впрочем, верить или нет- дело ваше. А я расскажу немного о себе и о том, как мне на собственном примере удалось убедиться в утверждении, написанном в первой строке моей статьи.
Пожалуй, впервые я столкнулась со сверх способностями, таящимися во мне, еще в детском возрасте, лет так в 5. Я не была хорошо физически развитым ребенком, и все мои способности, касающиеся физической культуры, можно было оценить на «троечку». В один из дней моего пребывания у бабушки, я решила зайти в хозяйственный двор, что бы покормить кур. По стечению обстоятельств, именно в этот день бабушка принесла петуха, выменянного на что-то у соседки. И вот невзлюбил меня он с первого взгляда. Не успела я подойти к курам, как петух налетел на меня и начал клевать, агрессивно маша крыльями и громко крича. От испуга я перепрыгнула через забор, причем не перелезла, а именно перепрыгнула, высота которого была не менее 1м20см. Как вы думаете, для пятилетнего ребенка это нормальное явления? Конечно, нет. Это проявление сверх способностей в экстренной ситуации.
Еще один пример из жизни. Все то же детство, но уже 12-13 летний возраст. Я писала о своих страхах и фобиях, поэтому, если вы читали эту статью, то знаете, насколько сильна моя «любовь» к паукам. В один из летних дней и сидела во дворе на лавочке, как вдруг увидела паука на своей груди. Сарафан был разорван в клочья, столь бурной была моя реакция на это маленькое насекомое, казавшееся мне в тот момент огромным монстром. Я сомневаюсь, что в обычной ситуации я смогла бы с такой легкостью порвать сарафан, сшитый из довольно прочной ткани. . Впрочем, все так и есть, но я отвлеклась от темы.
Мне не хочется злоупотреблять вашим вниманием и перечислять все то, что я проделывала, находясь « на грани». Приведу лишь еще один пример, ситуацию, произошедшую на моих глазах. Молодой парень, в следствие затяжной болезни утративший способность передвигаться без трости, переходил дорогу. Нетвердой походкой, тяжело опираясь на трость, он был уже почти у цели, когда вдруг прямо на него понеслась невесть откуда взявшаяся машина. Видели бы вы, как он отпрыгнул в сторону. Такой прыжок под силу даже не каждому здоровому человеку. Опять же: экстренная ситуация и проявление сверх способностей.
Я уже предвижу массу критики, и даже знаю, кто будет особо яростным скептиком, в силу своей привычки. Поэтому, специально для него приведу еще один, последний в этой статье, пример. Было это давно, но актуальностью свою абсолютно не потеряло. Итак, моя свекровь белила в доме. Вынесенная из комнаты мебель, лишь сиротливо стоящая тумбочка, с которой, собственно, и осуществлялась побелка мест, до которых не дотягивалась рука. И вот ее сын, зайдя в комнату, увидел на полу мышь, о чем незамедлительно сказал своей матери. Она, стоя спиной к тумбочке, запрыгнула на нее без особого труда, потому как очень боялась мышей. Скажите мне, смогла бы она проделать подобное, если бы ее просто попросили об этом, в обычной ситуации. Конечно же, нет.
Надеюсь, я привела достаточно примеров для того, что бы убедить вас в своей правоте. Но, если вы до сих пор скептически мне улыбаетесь, то поверьте, что жизнь вам докажет это намного лучше, чем я. Всему свое время.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".