22.02.2012

Дайте мне парабеллум

Иногда у меня возникает желание, что бы у меня был парабеллум, мне он нужен не для самозащиты, и не для самоутверждения. Я просто хочу, чтобы мне его дали, подарили, для чего? Да просто так, что бы был. Я не знаю как это объяснить, вроде как самоутверждаться мне уже не зачем, вышел из того возраста, что-то доказывать и понимаю что навязать свое мнение можно и без парабеллума.

В качестве самообороны парабеллум использовать можно, но мне лично этот вариант как то совсем не интересен. Опять же, обладая некоторыми навыками, самооборона возможна и без оружия. Хотя знаменитая пословица гласит, «против лома нет приема, если нет другого лома», кратко и емко, и главное справедливо.

И все-таки, отсутствие острой необходимости в парабеллуме, иногда я жалею, что его у меня нет. Это не постоянное желание, оно возникает периодически, или вернее сказать при определенных ситуациях. Иногда в нашем, или вернее сказать в моем сценарии жизни возникают не разрешимые ситуации, которые требуют правильного решения, а это го решения просто нет.

Может оно существует это решение, но я найти его не могу, слушать советчиков, это не по мне, различного рода шарлатаны, которые за определенное количество монет «решат все ваши проблемы», и это не по мне. Ситуация «тузика и грелки» мне тоже не очень прельщает, вот поэтому у меня все чаще возникает желание иметь парабеллум.

Ой, я совсем забыл. Хочу пояснить, мое желание иметь парабеллум, это желание иметь оружие не в прямом смысле. Мне не нужен пистолет, мне нужно средство, при помощи которого я бы смог решать не разрешимые проблемы. Может это и не средство, и не предмет, я просто не знаю. Может это просто, какой-то пульт управления.

Взял его в руки, а там много кнопочек, и одна из них решать не разрешимые проблемы. Сколько еще кнопочек должно быть на таком пульте я не знаю, пока я хочу, что бы там была одна нужная мне. А называться этот пульт обязательно должен парабеллумом, почему именно так – объяснить я не могу.

Интересно, а если бы и в правду можно было создать такой парабеллум, сколько бы кнопок там было, кто из вас и какую добавил? И интересно, как бы изменилась наша жизнь, если  у каждого был бы пульт для решения всех проблем?

И как бы решались эти проблемы? Как смогут все выиграть в конкурсе SEOCAFEинфошность, или попасть в ТОП1 московской выдачи в Гугле лапочке  и Яндексе лапочке, в SEO конкурсе пятница тринадцатого. Загадка, но, представьте, что у каждого есть свой парабеллум, и он решает все проблемы, достаточно нажать лишь на одну кнопочку.

Каков бы не был ответ,  желание иметь свой парабеллум у меня не пропадет, я лишь хочу узнать, если вы конечно поняли весь смысл того что я здесь написал, вам лично нужен парабеллум? Или я такой один?

Ваш комментарий

  1. Каждому свое. Мне бы вот ядерную бомбу хотелось. Нажал кнопочку- и вот оно, Щастье!!! Никаких проблем. 

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".