19.02.2012

Гугл ты лапочка?

Созрел у меня коварный план, я решил задобрить, ни много не мало, а самого Гугла! Одного отморозка, а именно Яндекс, я уже, когда то задобрил. Я написал про него ласковую статью, и спросил у него Яндекс ты лапочка? Он долго думал и ответил, ответил первой строчкой в выдаче по этому запросу. И как следствие, с этой фразы мы имеем ежедневный трафик. Как отреагирует на мой вопрос Google, Гугл ты лапочка?

Статья о яндексе это не большой дружеский шарж на блоги SEO тематики, и так как я давно не писал ни чего веселого, помню, последний раз это произошло, когда я рассказывал, как у нас все идет по плану. Планы с тех пор не изменились, времени прошло много, конкурс в поддержку которого и была написана статья мы выиграли, правда 20 тысяч мы не получили, устроитель конкурса оказался мягко сказать, грубо выражаясь кидалой.

Так, хватит о грустном, начнем пожалуй о главном, по теме. На самом ли деле Google лапочка? В статье про Яндекс я писал, какой беспредел творится по запросу о Гугле. Для Яши постарался я, и он получился более вежливым, и стал благосклоннее к нашему блогу, и поисковые запросы в ТОП идут, и не плохой трафик, одним словом лапочка!

А в последнее время начал замечать, Гоша как будто обиделся, ни как не могу продвинуть наши запросы, два конкурса, в которых мы участвуем, и оба ни как не могут пробится в лидеры. Вот я и подумал, а может, стоит сказать Гуглу что он лапочка? Он раздобреет и поменяет на некоторое время свои дибильные алгоритмы,  кстати сказать уже поменял, на данный момент продвижение сайта под пингвином довольно хлопотное дело, и наш блог пробьется в лидеры конкурсов, всего-то на всего нужно, фразу SEOCAFEинфошность вывести на первое место в московской выдаче.

Ну а SEO конкурс пятница тринадцатого, не много попозже, тоже сдвинуть совсем не много, до первого места там самая малость. И за это я обещаю, всегда называть Гугл лапочкой. Я думаю что для нас обоих, меня и Гугла, это не составит особого труда, ради такого случая я закажу футболку с надписью «Google ты лапочка!».

Пишу, улыбаюсь и думаю, а через какое время данная страничка окажется в ТОПе у Гугла. Интересно, засеку время, если не забуду, поделюсь.

Что еще интересного можно рассказать про Гошу, нет, не про Куценко, и не про Путина, Медведева, Собчак и твиттер, про них я уже рассказывал. Гугл можно назвать лапочкой, за его заслуги, он на самом деле добрый, щедро делится  Page Rank-ом, правда как выдал троечку, так больше давать пока не хочет, тут они с Яшей не пробиваемые.

Что еще хорошего можно сказать о лапочке Гугле? Хороший поисковик, много полезных и нужных сервисов, особо мне нравится переводчик, с любого языка переведет по желанию на тот который вам нужно.

Похвалю еще, может все-таки тебя пробьет совесть! Короче, Гоша ты самый лучший, ты Гугл лапочка конкретная!!! И попробуй после этих слов отказать нам в ТОПе, по каким запросам нам не обходимо я уже обозначил. И не забывай, у нас еще два блога, они тоже ждут твоей милости.

Ну а если ты оставишь без внимания нашу просьбу, лично я очень сильно на тебя обижусь. И тогда со своим прозвищем ты распрощаешься навсегда, и больше ни когда я не скажу тебе, Гугл ты лапочка!

Как то не очень веселая статейка получилась, чувство юмора у меня сегодня подводит, начитался блогов, а там одни Бояны, вот и смеяться уже нет сил. Да и как я могу смеяться над великим и могучим Гуглом, а если он после этих моих юморных рассказиков возьмет и забанит на веки вечные.

Ну это уж точно не сбудется, я так уверенно сказал это, что даже Гоша в это поверил. И как тут крути и не крути Гугл как был лапочкой, так лапочкой и останется. Удачного всем продвижения, и спасибо всем тем, кто доситал весь этот бред до конца.

P.S Пока я писал, из кухни шел обворожительный запах, я сейчас туда, а вы завтра заходите за рецептом. Куда? Гоша вам подскажет))

P.S.S И что бы быть похожим совсем на сеошный пост, видио, кстати очень прикольное и по теме! Про Гугл лапочку

 


Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".