13.02.2012

Понедельник тринадцатого или не все так как хотелось

Решил подвести не большой итог, лучше сказать не итог, а что-то среднее между итогами и результатом. Мне в последнее время вообще не нравится, то что я делаю, может это от того что у меня не все получается. Началось все с SEOCAFEинфошности вот не заладилось и все тут! Я сейчас не об этом блоге, статья на Двух настроениях по плану вообще не подвергается ни какому продвижению, кроме как внутренней перелинковке, и то в редких случаях.

Новый знакомый, вот на что я делаю упор, что я только не делаю, внутренняя оптимизация, внешние ссылки, ни как не могу сдвинуть с сороковых позиций, я уже подумываю перекроить статью, может, что с вхождениями по ключевикам?

Время то идет, а результата ноль! До окончания конкурса полтора месяца, а подвижек не видно. Тут же еще играет свою роль моя принципиальность, продвигаю только бесплатными методами, на прошлый грандиозный конкурс двадцать тысяч рублей на новый год, было потрачено примерно около ста рублей. На этот раз решил вообще ни чего не вкладывать.

С другим конкурсом, который закончится в пятницу тринадцатого, пока все нормально, хотя здесь ситуация наоборот, больше продвижения на этот блог. Результаты пока более чем хорошие, не плохой старт, будем надеяться, что в дальнейшем все так и будет продолжаться. И SEO конкурс в пятницу тринадцатого закончится нашей победой! Так что кому не лень, быстренько на конкурсную страничку и плюсуйте в гугле и ретвитте, фейсбучте и все что есть, тем самым продвинете страничку выше в топе.

Кстати сегодня тринадцатое, скажу сразу, день сегодня не задался, я представляю, что будет через два месяца, в пятницу 13-го. Пока ни чего говорить не буду, через два месяца посмотрим.

Коснемся немного наших планов, кое что из намеченного не получается, я как то рассказываю что у нас все идет по плану, упомянул что мы планируем провести на нашем блоге конкурс, так вот скажу честно, пока ни чего с этой затеей не получается. Это наверное от того что мы к этому еще не готовы, и делать наспех и не продуманно не хочется.

Возможно, мы созреем когда-нибудь и до нормального и качественного конкурса, я помнится, писал, что хочется чего-то не обычного и интересного. Пока в голову ни пришло интересных и красивых идей.

Пока из намеченного получилось лишь то, что мы совершили намеченную поездку, впечатления о ней я уже описал, фотографиями памятника Виктору Цою поделился, и еще осталось не много о чем рассказать. Но всему свое время.

Да! Почему не все, так как хотелось, просто я не суеверный, но как-то так получилось что именно сегодня тринадцатого в понедельник, а понедельник как говорится день тяжелый, что то мне не очень везло, но я надеюсь что это просто чисто совпадение, а вы? Как прошел ваш понедельник тринадцатого числа, месяца февраля?

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".