09.02.2012

Пора по парам

Наверное, в мире нет таких людей, которые не любили бы футболки. Для кого-то они являются неотъемлемой частью повседневной одежды, кто-то одевает их лишь для похода в спортивные залы и вылазки на природу. Так или иначе, этот вид одежды очень универсален.
А если еще и творчески подойти к выбору футболок, среди огромного многообразия выбрать те, которые подойдут именно вам, причем не только по размеру, вы будете выглядеть в них ярко и индивидуально.
Близится день Святого Валентина, и парные футболки в подарок будут как нельзя кстати.  Во-первых, это сочетание практичности и оригинальности. Во-вторых, это способ еще раз подчеркнуть ваши чувства к своей половинке. В-третьих, совершая совместные прогулки в парных футболках, вы будете выделяться из толпы и притягивать к себе восхищенные, а то и завистливые взгляды.
Нет, конечно же, вы можете ограничиться обычной бумажной валентинкой и букетом цветов. Но ведь это так банально и скучно, на мой взгляд.
Именно поэтому я решила, что подарю себе и своему любимому на день всех влюбленных парные футболки. Осталось только выбрать, что будет изображено на них и какая будет надпись. Выбор велик, и остановиться на чем-либо одном очень сложно. Хочется, что бы это было в меру с юмором, и в то же время не переходило рамок приличия. А еще, что бы присутствовали сердечки. Как же без них в такой праздник!
Пока увлеченно листала богатейший, предлагаемый вниманию покупателей ассортимент, настолько увлеклась процессом выбора, что забыла обо всем на свете. Вот уж где неисчерпаемый простор для фантазии!
Попутно пришла в голову мысль, что и на 23 февраля можно выбрать ему оригинальную, в меру прикольную, и довольно качественную футболку. А почему бы и нет? Футболок много не бывает.
Главное, не слишком увлечься футболкоманией и не начать ему дарить их и на Новый год, и на день рождения, и на годовщину свадьбы, и на все остальные праздники.
Как говорится, все хорошо в меру. =)

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".