08.02.2012

SEO конкурс пятница тринадцатого

Начну не обычно, SEO конкурс пятница тринадцатого, не много и немало именно так. Почему не обычно? Об этом позже. Все знают различные страшилки про пятницу тринадцатого, почему именно это сочетание в календаре считается самым не благоприятным. Хотя если вы не суеверны и для вас в пятницу 13-го ни чего не стоит сходить и попить пивка, так как вы знаете, что ни чего худого от этого не будет. Обычный день не отличающийся от остальных дней ни чем, кроме того что это пятница и на календаре тринадцатое число.

Самое ближайшее совпадение этого дня недели и тринадцатого числа произойдет 13-го апреля 2012 года, именно в этот день ровно в 20:00 по Москве закончится интересный конкурс, SEO конкурс пятница тринадцатого, старт которого дан вчера 07.02.2012 , на интереснейшем блоге Дамира Бабичева. Как вы поняли из названия конкурса, блог Дамира посвящен SEO, сколько я не боролся с ним оно бессмертно. Ой, чуть не забыл еще один момент damir-tote.ru посвящен не только ненавистного мне SEO, но и такой интересной темы как блогпост, кто имеет блоги на этой платформе, найдут много полезного и интересного.

Теперь о необычном, или почему я начал этот пост так не обычно, а именно не с любимого своего отступление не по теме. Грешен, признаюсь, иногда люблю уйти от темы. Не хочу делать исключения и в этот раз.

Но для начала подскажу страничку, где можно прочесть о конкурсе подробнее, так скажем из первых рук. И как раз эта тема моего отступления в этой статье посвященной  SEO конкурсу пятница 13-го, зачем я у поставил ссылку на эту страничку я думаю всем понятно.

Теперь и обещанное отступление, хотя оно и будет в тему конкурса. Пока я надумывал написать конкурсную статью, пару человек уже успели заявить об участии в конкурсе, и написали свои творения. Хочу немного покритиковать, если честно, обе статьи больше похожи на анонсы конкурса, а не на конкурсное творение. Перепечатаны условия и призы, которые обещает Дамир в случае победы в SEO конкурсе пятница тринадцатого.

Во-первых, вы не учитываете поведенческих факторов, статейки всего около тысячи знаков, половина из которых откровенный копипаст.

Во-вторых, скучное повествование мало кого заинтересует на участие, тем самым сам конкурс, набрав мало участников, также будет скучным.

Хотя возможно и моя писанина кому то покажется скукотищей, это естественно на любителя.

И как всегда планы, или вернее сказать стратегия, продвигать буду по уже отработанной схеме, опыт есть, вот только под гугл что-то ни как не продвигается. Наверное, для него нужно написать отдельную статью, как некогда я писал про яндекс лапочку. Ну что же, если это будет нужно для победы в интереснейшем SEO конкурсе пятница тринадцатого, тогда придется написать.

Вот и все, остальные мысли напишу в других конкурсных статьях, я что-то в этот раз решил занять все призовые места, шучу, конечно, это как получится, есть еще несколько проектов которые также заявлю в этом SEO конкурсе пятница тринадцатого, комментарии на этот раз оставлю открытыми, будем делиться мнениями.

Вот и стартовали, надеюсь, что в пятницу 13-го апреля я напишу здесь как японский самурай слово «банзай!». Хотя скорее всего это произойдет уже 14, так как 20:00 по Москве, у меня местного будет 23:00, и я скорее всего буду отдыхать, и пусть мне в эту ночь приснится приятный и вещий сон, что я выиграл в SEO конкурсе пятница тринадцатого!

 Всем удачи, и пусть победит дружба, и наш блог!!!

Ваш комментарий

  1. Да прибудет с тобой ТОП )) 

  2. Спасибо! Я буду стараться)

    • Олег посмотри в Яндексе запрос «Seo конкурс» )) 2-е место из 4 млн. ответов

      • Я тебе говорил что все еще впереди))) А меня что то Яша не очень балует)))

        • Не у меня, у тебя 1е место (уже) по более широкому запросу, чем пятница — «Seo конкурс», теперь ты самый «продвинутый» Seoшник конкурсант). Так что, не надо быть таким категоричным к Яндексу, а по пятнице у меня на ГС ссылка стояла, да и URL заковыристый, плюс еще один фактор, пришлось письмо Платонам писать ну и ссылку удалить конечно.

          • Посмотрим что будет будет в пятницу тринадцатого))) Продвижением почти не занимаюсь, так зашел посмотрел и все, один постовой купил, если не ошибаюсь)) Яша в последнее время с выдачей вообще не балует

  3. Удачи в конкурсе, пусть сон сбудется)))

  4. Тоже желаю удачи в конкурсе, а моя страница что-то Яndex не понравилась 🙂

  5. До окончания конкурса почти полтора месяца, и хотя 

  6. Гоша плюс Яша, это вообще смесь атомная.

  7. необычно пишем слитно))

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".