31.01.2012

Путевые заметки

Запланированная поездка состоялась. И вновь я на своей малой родине. Брожу по заснеженным пустынным улицам и вглядываюсь в лица редких прохожих. Странно, но нет ностальгического комка в горле, ничего не ёкает и не вызывает учащенного сердцебиения.

Ловлю себя на мысли, что затрудняюсь с ответом на вопрос, выбрала бы я в качестве родины это маленькое село, если бы можно было выбирать.

Тишина и покой, нет ни людей, ни машин. Пожалуй, отличное место для приведения в порядок своих мыслей. Своего рода маленький Тибет, где можно помедитировать и порелаксировать.

Встретиться с теми, кто когда-то был частью твоей жизни и понять, что будущего здесь уже нет. Есть только прошлое, есть воспоминания. И все. Разговоры ни о чем, обсуждение всего, что приходит в голову: начиная от проблем на работе до моделей летних сарафанов, актуальных расцветок, фасонов, тканей. Здесь можно посмотреть много моделей.

А душа уже просит продолжение путешествия под кодовым названием «за семь дней вокруг Алтайского края». Хочется новых встреч, новых впечатлений, ярких незабываемых событий.

Не знаю почему, меня не покидает ощущение, что обязательно должно случиться что-то очень хорошее. И это предчувствие волнует меня гораздо сильнее, чем встреча со своим прошлым. Возможно, поэтому сердце рвется в путь, на встречу к ожидаемым событиям, которые непременно будут. Возможно, это лишь мое богатое воображение и желание чуда играют со мной злую шутку и сулят мне то, чего в принципе не может быть. А может и действительно случится нечто такое, что нашептывает мне мое подсознание. Впереди еще два пункта назначения, а значит, все впереди.

По возвращении домой самое запоминающееся обязательно будет отражено на страничках нашего блога. Но это будет позже. А пока- до новых встреч. Путешествие продолжается.

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".