26.01.2012

Путин, Медведев, Собчак и твиттер

Мне на днях Гоша Куценко позвонил, спрашивал, чего я так долго в твиттере не появляюсь. А я ни чего не ответил, послал его подальше. Шутка конечно, а если честно я бы не стал разговаривать с человеком, которого зовут Гоша. Я понимаю, когда по-дружески, в тесном кругу с близкими людьми. А так на всю страну, здрасте, я Гоша! Не понимаю, как нужно не уважать себя, что бы любой сопляк, мог называть тебя Гошей, Димой, Стасиком ну и прочим. Думаю, всех персонажей не стоит перечислять. Был такой великий артист, Георгий Вицин, ну ни кто его не называл Гошей, зачем извращаться то? Смешно смотреть, когда дядечке лет так под сорок, а он с именем Дима, Владик или еще каким, скачет и прыгает для девчонок пятнадцатилетних. Знаменитости б..ть!

Теперь о главном, о твиттере. Мысль мне такая в голову пришла, вот Медведев (это кто не знает президент наш) с интернетом на ты. И не потому что ему позволено как президенту, а потому что юзает интернет не по детски. И в твиттере он может, и почитать чего там, короче среднестатистический интернет пользователь, слово такое трудное три раза ошибки переправлял.

Так вот, и подумал я, а как с интернетом у Путина? (это кто не знает будет нашим президентом, скоро) Пришлось погуглить, я уже несколько раз говорил, хоть яндекс лапочка, но гугл все равно лучше. Мне даже однажды сон приснился о гугле-яндексе, забавный такой. Результат. Нагуглил пару твиттер аккаунтов у Путина. Вот молодец подумал я. Я правда так и не понял, какой из них настоящий, и возможно есть еще несколько, просто мне не захотелось больше искать. Вот ссылочка на первый, хочется верить, что он настоящий. Возможно, настоящий, но до того скучный, и откуда только столько читателей у него?

Вторая ссылочка, вот этот микроблог более интересный! Веселый и задорный, и по-моему намного правдивее. Интересно почитать и поразмышлять, от записей веет искренностью и надеждой что все так и будет.

А что же Медведев? (это  кто не знает скоро не будет нашим президентом) его твиттер я искать не стал, есть сведения что он так как то один раз жутко матерился, после выборов в думу. Наверное вспомнил что не за того проголосовал! Но что самое интересное, как всем известно в нашей стране, это даже в детсаде преподают, что у нашего президента есть тви-аккаунт. Всем известен его адрес KremlinRussia, но как, ни странно я нагуглил еще один президентский аккаунт. Вот он, KermlinRussia, найдите разницу. Ситуация как то повторяется, первый похожий на настоящий, а второй читать интереснее.

А теперь самое интересное, как оказалось, Ксения Собчак (кто не знает, это придурошная блондинка, очень похожая на лошадь, факт блондинства не установлен, но судя по поведению блондинка) имеет в твиттере больше читателей, чем остальные представленные персонажи. Я не могу с достоверностью утверждать, что этот аккаунт в действительности принадлежит ей, тем не менее кому интересно почитайте настоящий твиттер Ксении Собчак, или не настоящий твиттер Собчак. Я сам уже запутался кто из них настоящий, а кто нет. Да вот он!  xenia_sobchak

Интересно, какой вы из всего этого сделаете вывод? Лично я думаю так, если в нашей стране придурошную блондинку читают больше….. Все, дальше догадайтесь сами.

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".