22.01.2012

Чего же мы хотим

Эта статья несет информативный характер, и предназначена в первую очередь для вас, мужчины. Возможно, она поможет вам частично понять, чего хотят женщины, и чем продиктованы те или иные наши поступки.

Вот, к примеру, когда ваша половинка просит очередной флакончик дорогих духов, вы, конечно же, вспоминаете целый ряд разноцветных пузырьков, громоздящихся у нее на туалетном столике, и тут же, с раздражением или тоской во взгляде, вопрошаете: зачем тебе еще один, у тебя же есть? Конечно, есть. Но согласитесь, нельзя же иметь одну пару обуви, к примеру, домашние тапочки, и носить их и в доме, и на работе, и в гости в них выходить, и на прогулку. Как говорится, каждому случаю- своя пара обуви. Вот так же и с духами. На каждый случай- свой аромат.

http://www.vipbuket.ru/А что касательно аромата, так цветы ещё никто не отменял. Порадовать свою дорогую букетом — это так актуально в любое время.

Или просит вас ваша благоверная купить шелковый халат женский, а вы тут же вспоминаете о том, что в ее гардеробе имеется еще пара- тройка подобных. Думаете, это очередной каприз? Вовсе нет. Ведь вам же нравится видеть свою любимую именно в таких халатиках, коротеньких и довольно эротичных. А что будет, если изо дня в день носить один и тот же? Правильно, потеряет вид, замусолится и будет совсем не приглядным. А так, для кухни один, для спальни другой, после душа третий…Думаю, теперь вам понятно, для чего нужно купить халат женский и не пускаться в бесполезную полемику.
Когда в ванной появляется очередная баночка со скрабом или кремом, не торопитесь устраивать разнос своей половинке за расточительность и неумение распоряжаться деньгами. Поверьте, она потратила бы гораздо больше, если бы посещала дорогие салоны красоты. А так, с пользой для семейного бюджета она выглядит довольно привлекательно, на все 100%. И старается она не только для себя, но и для вас тоже.
Да мало ли что может понадобиться настоящей женщине. Сколько разных мелочей, которые, на самом деле, для нас мелочами вовсе и не являются. Для нас они- предметы первой необходимости, и без них нам, как без рук.
Нет, конечно, обойтись без них мы вполне сможем, но тогда ваши взгляды будут все чаще оборачиваться налево. И это не в наших интересах. Поэтому, хотите вы того или нет, мы всегда были, есть и будем оставаться настоящими женщинами. А чего хотим мы, я надеюсь, вы уже поняли. Если же нет, то продолжение следует…

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".