22.01.2012

Второй отпуск с блогом

Не так давно кажется я писал что не хочу конец света а хочу отпуск, ситуация немного повторяется, скоро в отпуск, а конец света обещают в декабре. Или уже не обещают, сами запутались, почему то при приближении очередного конца света все начинают говорить о каких-то ошибках, недавно вскрывшихся обстоятельствах и прочей ерунде. Отмазываются па полной, а что делать, если заврались.

Да вообще-то не об этом речь, самое главное и приятное в этой истории мой отпуск, и хотя он будет не в полной мере как хотелось бы, но все же какое-то время мне даже удастся отдохнуть. Первое февраля – первый день моего долгожданного отпуска, так складываются жизненные обстоятельства, что и последующие отпуска нужно будет гулять зимой, ну и ладно! Зимой даже лучше, есть время отдохнуть и проверить купленные здесь радиаторные терморегуляторы отопления  — зима все таки.

Какие планы? А планов не много, не большая поездка к родственникам, если не подведет погода и здоровье, как быстро вылечить простуду я знаю, так что думаю, без труда поправим здоровье, не забывая соблюдать диету, особенно в гостях. Надеюсь, что не очень придется выходить за рамки предписания врачей. Не заброшу и борьбу с курением, которая продолжается второй месяц, сдвиги есть, но не такие, какие хотелось бы.

Если все пойдет так, как задумано, исполню свою давнюю мечту, я уже как то раз упоминал о ней, посетить памятник Цою, фотоотчет будет в виде отдельного поста на нашем блоге. С полным описанием и размышлениями, возникшими при посещении памятнику этому великому человеку.

Говорят загадывать нельзя, а я не загадываю, делюсь планами, нет, это не сценарий жизни, просто не большой экскурс в мечты и желания. Что из этого получится, в скором времени узнаем.

И все таки я в своем репертуаре, начал об отпуске, а перешел на мечты, хотя эти мечты в тему, они же не посредственно про отпуск, который неизбежен как дембель у солдата! А мечты связанные с отпуском у всех разные, кто мечтает о даче, кто о Тибете, кто о Канарах, кто о простом домике в деревне, как всегда мы все такие разные.

Что хочется себе пожелать? Что бы все задуманное совершилось, что бы все обстоятельства складывались в нужную сторону, особенно погодные условия. Совсем не хочется ехать в собачий холод, когда на улице под минус сорок. Общественный транспорт у нас не ахти какой а если ехать на такси, то это очень накладно, расстояние приличное получается.

Вот и все!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".