21.01.2012

Бои без правил

 

Бои без правил— жестокое, кровавое зрелище, леденящее душу. Зрелище не для слабонервных, на любителя, для избранных. Так чем же оно так влечет к себе, чем притягивает и манит?
Может быть, игрой контрастов? Богемная публика, красивые женщины в дорогих туалетах, элегантные мужчины в дорогих смокингах, шикарный ассортимент элитных напитков, тщательно подобранное музыкальное сопровождение этой тусовки для избранных. Все это вне ринга, до тех пор, пока не началось.
Но вот начинается бой, и тут же вся эта беспечная атмосфера раскаляется до предела. Тревожный свет софитов, полуобнаженные девочки с табличками раундов. Жесточайшие удары, натянутые до надрыва нервы, хлещущая кровь. Нужно отдать должное тем, кто на ринге, кто тешит жаждущих зрелища своими превосходными навыками различных единоборств. Кто бьется до последнего, не давая противнику ни малейшего шанса на победу. Бои без правил— жестоко, но так красиво. Переплетение накачанных потных тел, желание одержать верх над соперником и не подвести тех, кто ставит на них далеко не маленькие деньги. Глядя на этих борцов, можно подумать, что это два непримиримых врага, слившихся в смертельной схватке и готовые биться не на жизнь, а на смерть.
Бой заканчивается, гаснут софиты, затихает музыка. Публика разъезжается по домам. Кто-то радостный от сорванного куша, кто-то разочарованный и расстроенный. Впрочем, и тем и другим увиденное жестокое зрелище доставило немало удовольствия, так же, как и их дамам.
И снова контрасты. Те, кто казался на ринге жестокими и бесчеловечными, становятся обычными людьми, со своими слабостями, достоинствами и недостатками, со своими мечтами и желаниями.  Они возвращаются к своим семьям и ведут обычный образ жизни. Как будто не было поединков, крови и жаждущей зрелищ толпы, как будто все произошедшее было всего лишь сном. А потом вновь тренировки, новые  бои без правил и разноликая богемная публика, желающая пощекотать себе нервы.
То же происходит и с публикой. Они так же живут обычной жизнью. Женщины вновь становятся женщинами, а не кровожадными фуриями. Они посещают дорогие салоны красоты, используют дорогие косметические средства, в том числе и средство для роста ресниц и бровей. Еще бы, им нужно выглядеть неотразимо, им нужно блистать и притягивать к себе восхищенные взгляды, порхать пышными ресничками о очаровывать представителей противоположного пола, что бы быть вновь приглашенными своими спутниками на жестокие зрелища, которые происходят с определенной очередностью.
Я не отношусь к поклонникам боев без правил. Я не люблю и не приемлю жестокость и не понимаю, как можно приходить в восторг от подобного зрелища. Мне не понять, что движет людьми, готовыми выкладывать немалые деньги для того, что бы спонсировать этот беспредел, делать ставки и получать какое-то животное наслаждение от увиденного.
А как вы относитесь к боям без правил?

 

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".