13.01.2012

Солнечное сплетение

 

Оказывается, я- мастер интриги. Я могу окружать завесой тайны и напускать туман, я могу интриговать и заставлять томиться в нетерпеливом ожидании.
И мне очень нравится быть такой! Женщина- загадка всегда манит и притягивает. С ней не бывает скучно и однообразно. Я не хочу быть простой, как 5 копеек и предсказуемой до оскомы.
Конечно, совсем непредсказуемые люди опасны. Они напоминают мне психически неуравновешенных, и вызывают во мне страх и панику. Но, когда все в меру- это же так замечательно!
Интриганка, интриганка…Правда, мало кто знает, что скрывается за этой интригой. Это мой маленький секрет, такой же как  разгадка которого видна на поверхности. Только прошу тебя, о, догадавшийся, не говори об этом никому. Секрет перестает быть таковым, когда в него посвящены более, чем 2 человека.
Наверное, вы до сих пор не можете понять, причем здесь солнечное сплетение и каким образом оно относится к интриге и ко мне лично. Ну что ж, паузу я выдержала достаточную. Возможно, у вас уже возникли какие-то ассоциации, но уверяю вас, все они не верны. «Палю тему!»
На все мои поступки, мысли, чувства, на все, что есть в моей жизни, меня вдохновляет мой любимый муж, мой солнышко. А так как и я для него являюсь солнышком, и наши сердца и души переплелись уже давно и прочно, то это и есть солнечное сплетение . Вот так просто, никакой анатомии и физиологии, все более возвышенно и духовно.
Именно это солнечное сплетение окрыляет нас и сподвигает на творчество. Мы полны новых идей и по мере возможности воплощаем их в жизнь. Мы в постоянном движении вперед, рука за руку, и нам это очень нравится.
Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наши обновления, получайте массу новой, полезной и бесполезной информации. А наше солнечное сплетение всегда будет излучать добро и свет, направленный на вас, наши читатели и случайно зашедшие гости.
P.S. Кстати, в канун Старого Нового года не забудьте загадать желания. Это невероятно, но они сбываются! И в одной из следующих статей я обязательно расскажу вам об этом. А гадать можно вплоть до Крещения. Дерзайте!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".